Workshop Online de Hidromel e Fermentados de Mel de Abelhas
Cod: WKS_HIDROMEL
Lamas
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Descrição
WORKSHOP ONLINE DE HIDROMÉIS E FERMENTADOS DE MEL DE ABELHAS
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Conheça mais a respeito da provável bebida mais antiga da humanidade e como ela cresce no Brasil e no mundo. Com aspecto fino, extremamente aromático e de um mundo de possibilidades, os hidroméis vêm ganhando cada vez mais adeptos no mundo das bebidas fermentadas.
Uma aula de muito conhecimento histórico, de processos, com direito a acompanhar a produção de um mosto e avaliar a maturação.
Uma aula de muito conhecimento histórico, de processos, com direito a acompanhar a produção de um mosto e avaliar a maturação.
Características:
Conteúdo do Workshop Hidroméis e Fermentados de Mel de Abelhas:
1- História do Hidromel
2- Renascimento e Atualidade
3- Matérias-primas
4- Equipamentos
5- Produção e Transformação
6- Maturação e Envase
Conteúdo do Workshop Hidroméis e Fermentados de Mel de Abelhas:
1- História do Hidromel
2- Renascimento e Atualidade
3- Matérias-primas
4- Equipamentos
5- Produção e Transformação
6- Maturação e Envase
Tempo do workshop: 1 hora e quatro minutos.
Formato: O workshop é gravado e você assiste no seu tempo. Ele ficará disponível pelo período de 03 (três) meses a partir do momento da compra.
Sobre o professor:
Maycon Senna é Engenheiro Químico formado pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE), mestre em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) e doutorando em Engenharia Química na mesma universidade, na área de Biocatálise e Processos Bioquímicos.
É pesquisador em bebidas fermentadas, com especialidade em Fermentações do Mel de Abelhas. Possui vários trabalhos publicados na área e é Beer Sommelier pelo Science Beer Institute.
Atualmente professor mediador do Curso de Tecnologia em Produção Cervejeira da Unicesumar, hidromeleiro, kombucheiro e cervejeiro artesanal caseiro. Fundador da Fermentaria Xetá, projeto pessoal de ensino, pesquisa e produção de bebidas fermentadas.
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Indicação do Mamute