Fermento YeastLab - YLB1012 - Oregon Ale 01
Fermento Líquido YLB1012 - Oregon Ale 01 da YeastLab (1 frasco de 100mL ).
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Descrição
A Yeastlab Biotecnologia é um laboratório paulista/carioca, nascido no Laboratório de Bioprocessos do PEQ/COPPE/UFRJ e criado por cientistas-cervejeiros, com duas frentes que norteiam as políticas da empresa: pesquisa e qualidade. Focado em produção de leveduras de alta performance e qualidade, garantindo cervejas únicas e de excelente qualidade aos clientes, buscando sempre a inovação, seja com otimização de processos ou com isolamento de novas cepas brasileiras nunca utilizadas em cervejas. Sua missão é fornecer culturas de leveduras líquidas frescas de alta qualidade para a otimização da fermentação de cerveja de modo a atender os cervejeiros em tempo de atendimento e preço.
FERMENTO YEASTLAB - YLB1012 - OREGON ALE 01
O Fermento YeastLab - YLB 1012 - Oregon Ale 01 é uma levedura proveniente do Oregon, Noroeste dos Estados Unidos. Esta cepa é famosa por produzir cervejas com sabor muito limpo para todos os estilos Ale. Apresenta como característica uma grande faixa de temperatura de fermentação.
Recomendado para American Pale Ale, Amber and Brown American Beer, American Porter and Stout, IPA, Strong American Ale, Cream Ale, Irish Beer, Amber Bitter European Lager, Vienna Lager.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 72% a 78%;
Floculação: Média-Alta;
Temperatura de fermentação: de 13ºC a 26ºC;
Tolerância ao álcool: 14%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M44 - US West Coast, Fermento Mangrove Jacks - M15 - Empire Ale, Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale, Fermento Fermentis - SafAle™ US-05;
Armazenagem: Em geladeira (2ºC a 8ºC);
Número de células por tubo: 200 milhões.
Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto. Sanitize a embalagem antes da abertura.
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