Fermento Red Star - Premier Classique (Montrachet)
Fermento Seco - Premier Classique (Montrachet) da Red Star (pacote com 5g). Indicado para hidromel com frutas.
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Descrição
FERMENTO RED STAR - PREMIER CLASSIQUE (MONTRACHET)
O Fermentos Red Star - Premier Classique (Montrachet) é uma cepa de Saccharomyces Cerevisae. Tem excelente resistencia ao álcool e é um dos mais populares fermentos de vinho. Fermento de fermentação rápida, muito bom para vinhos brancos secos e em especial para vinhos tintos de guarda. Especialmente recomendado para vinhos que devem ser guardados por anos. Pode ser usado para fermentação diretamente em barricas de madeira.
É indicado também para hidromel com frutas devido ao seu perfil de fermentação frutado.
Características:
Uso: Fermento para fermentação de vinho tintos e branco e hidromel com frutas. Recomenda-se 1 pacote para 20 litros (densidade de até 1.100);
Tolerância ao álcool: 13%;
Floculação: baixa;
Temperatura de trabalho: 15ºC - 30ºC;
Gravidade específica final: alta.