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Fermento Mangrove Jacks - M12 - Kveik
Fermento Seco M12 - Kveik da Mangrove Jacks (pacote com 10g).
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Descrição
Mangrove Jacks é uma empresa Neozelandesa com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. Nos últimos 5 anos, vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.
FERMENTO MANGROVE JACKS - M12 - KVEIK
O Fermento Mangrove Jacks - M12 - Kveik é uma levedura Ale de alta fermentação. A cepa Voss Kveik produz uma rápida fermentação em altas temperaturas enquanto garante um carater neutro à cerveja e leves notas cítricas. O fermento M12 Kveik é ideal para produzir Farmhouse ales norueguesas, Pale Ales a IPAs e claro outros estilos de cerveja que possuem perfil neutro de levedura.
Características:
Uso: OG < 1.050 1 sachê para 23 litros - OG > 1.050: 2 sachês para 23 litros;
Atenuação: Alta;
Floculação: Super Alta;
Temperatura de fermentação: de 20ºC a 40ºC e para excelentes resultados fermente entre 30ºC a 40ºC.
Tolerância ao álcool: 12%;
Equivalante: Fermento Lallemand - Voss Kveik;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Traços Observáveis:
Características de aroma: Uma cepa muito neutra mesmo quando fermentada em mostos com gravidade muito alta e altas temperaturas. Aromas neutro com notas cítricas bem sútis.
Características de sabor e sensação na boca: Cervejas fermentadas com essa levedura terão um paladar seco e refrescante, atingindo o seu ápice em cervejas onde os lúpulos são proeminentes.
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