Fermento Levteck - Teckbrew 84 - German Lager
Fermento Líquido - Teckbrew 84 - German Lager II da LevTeck. Ideal para fermentação de cervejas lager de perfil maltado e leve frutado. Incluso ice pack para transporte.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO LEVTECK - TECKBREW 84 - GERMAN LAGER
Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes saches de fermento possuiem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.
A levedura líquida para produção de cerveja artesanal TeckBrew 84 - German Lager é uma levedura originada da Carlsberg e uma das cepas mais utilizadas no mundo. Essa cepa de levedura produz cervejas com perfil maltado, alguns ésteres com um final seco. É uma levedura muito versátil, excelente para a produção de lagers e Pilsner em baixas temperaturas de fermentação (8 – 12 °C), porém pode ser utilizada para a produção de cervejas do estilo Common (18 – 20 °C). O descanso de diacetil é recomendado após o término da fermentação.
Pode ser utilizada em diversos estilos de cerveja, como, International Dark Lager, German Pils, Märzen, Rauchbier, Dunkles Bock, Vienna Lager, Kellerbier, Munich Dunkel, Schwarzbier, Doppelbock, Eisbock, Baltic Porter, Biére de Garde, California Common, BR Ale, Pre-Prohibition Lager.
Características:
Uso: 2 sachês pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,060) de cerveja lager. Para OG > 1,060, sugerimos o uso de Starter ou 4 sachês;
Floculação: Média;
Atenuação: 73 - 77%;
Temperatura de Fermentação: 8 - 15 °C;
Tolerância ao Álcool: 9% ABV;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks - M84 - Bohemian Lager, Fermento Fermentis - SafLager™ W-34/70;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter, veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II
BeerSmith:
Clique aqui para arquivo beersmith das leveduras Teckbrew
MODO DE USO:
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Tipo | Lager |
Floculação | Média |
Temperatura de fermentação | 8-15°C |
Atenuação | 73-77% |
Tolerância alcoólica | 9% ABV |
Formato (pó/líquido) | Líquido |