<_MOD_>1969-12-31 Selections 7426 0 1 8 <_XName>Selections 16 <_MOD_>2016-03-18 Abbey Ale Levteck TeckBrew 40 0 0 1 0.0000000 1.0000000 0.0000000 0.0000000 0 0 2016-03-18 2016-03-18 200.0000000 74.0000000 82.0000000 66.2000000 71.6000000 0 0 0 5 2016-03-18 Dubbel, Trippel, High Gravity, Specialty Beers. Autêntica levedura do estilo trapista. Utilizada para produção de ales belgas, dubbel, trippel, e specialty beers. Característica frutada de média intensidade e bem atenuativa. Final seco. Tolerância ao etanol: Alta <_MOD_>2016-03-18 American Ale Levteck TeckBrew 10 0 0 1 0.0000000 1.0000000 0.0000000 0.0000000 0 0 2016-03-18 2016-03-15 200.0000000 73.0000000 78.0000000 68.0000000 75.2000000 0 0 0 5 2016-03-18 American Pale Ale, American IPA, American Âmbar, American Brown Ale, Barley Wine, American Strong Ale, Imperial IPA, American Wheat, Stecialty Beers. Apresenta um perfil neutro e limpo após a fermentação. Levedura extremamente versátil e com aplicação em diversos estilos de cerveja. Ótimo balanço entre maltes e lúpulos apesar de ressaltar os lúpulos aromáticos. Tolerância ao etanol: Alta <_MOD_>2016-03-18 American Lager Levteck TeckBrew 81 1 0 2 0.0000000 1.0000000 0.0000000 0.0000000 0 0 2016-03-18 2016-03-18 400.0000000 65.0000000 70.0000000 57.2000000 64.4000000 0 0 0 5 2016-03-18 American lager, American Premium Lager, American Specialty Lager, American Amber Lager, California Common. Produz cervejas maltadas, brilhantes e limpas. Uma levedura com perfil de lager, porém utilizada em fermentações com temperaturas mais elevadas. Tolerância ao etanol: Média a alta <_MOD_>2016-03-18 English Ale Levteck TeckBrew 07 0 0 2 0.0000000 1.0000000 0.0000000 0.0000000 0 0 2016-03-18 2016-03-18 200.0000000 70.0000000 80.0000000 60.8000000 71.6000000 0 0 0 5 2016-03-18 Specialty Beers, English Pale Ale, English Indian Pale Ale, American Amber, English Bitter, Irish Red Ale, English Brown Ale, American Brown Ale, Stout, Strong Scotch Ale, Imperial IPA, Imperial Stout, Barley Wine Strong Ale, English Old Ale. Levedura com perfil extremamente limpo, alta atenuação em cervejas com 10% ABV e alta floculação. Esta levedura elimina o residual doce, o que a torna adequada para cervejas ale de alta densidade. Atinge a densidade final rapidamente. É capaz de atenuar 80% mesmo em cervejas super alcoólicas. Tolerância ao etanol: Média a alta <_MOD_>2016-03-18 Farmhouse Saison Levteck TeckBrew 11 0 0 0 0.0000000 1.0000000 0.0000000 0.0000000 0 0 2016-03-18 2016-03-18 200.0000000 77.0000000 83.0000000 64.4000000 82.4000000 0 0 0 5 2016-03-18 Belgian Blond Ale, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Dark Strong Ale, Belgian Specialty Ale, Bière de Garde, Saison. Uma cepa muito versátil que produz cervejas do estilo Saison ou Farmhouse beers, bem como outros estilos de cervejas Belgas, que são altamente esterificadas, picante, condimentadas e cítricas. Melhora o uso de especiarias e aromas de lúpulo e deixa uma sensação na boca complexa e rica. Bastante atenuativa pode ser utilizada para reiniciar fermentações incompletas ou em cervejas com alta densidade inicial. Muitas vezes fermenta lentamente, mas possui uma contribuição incrível no sabor final da cerveja. Tolerância ao etanol: Alta – 12% <_MOD_>2016-03-18 German Ale Levteck TeckBrew 36 0 0 1 0.0000000 1.0000000 0.0000000 0.0000000 0 0 2016-03-18 2016-03-18 200.0000000 65.0000000 72.0000000 60.8000000 68.0000000 0 0 0 5 2016-03-18 American Wheat Ale, Specialty Honey Ale, Kölsch, American Pale Ale, American Amber, Dusseldorf Altbier, German Brown. Levedura do tipo ale, isolada no norte da Alemanha. Produz cervejas limpas e acentuando os sabores adocicadas do malte, com final ligeiramente doce. Acentua levemente o amargor do lúpulo. Tolerância ao etanol: Média <_MOD_>2016-03-18 German Lager Levteck TeckBrew 87 1 0 1 0.0000000 1.0000000 0.0000000 0.0000000 0 0 2016-03-18 2016-03-18 400.0000000 70.0000000 74.0000000 48.2000000 55.4000000 0 0 0 5 2016-03-18 Lagers, Märzen/Oktoberfest, Helles, Munich, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Maibock/Hellesbock, Dopplebock, Eisbock. Levedura isolada dos Alpes Austríacos, produz cervejas encorpadas e com perfil de malte com sabores complexos e intensa sensação de boca. Atenua muito bem, mas ao mesmo tempo mantém o perfil de malte e corpo da cerveja. Realizar o descanso de diacetil ao final da fermentação primária elevando a temperatura até 15°C. Tolerância ao etanol: Alta (12% ABV) <_MOD_>2016-03-18 Weizen Ale Levteck TeckBrew 68 0 0 0 0.0000000 1.0000000 0.0000000 0.0000000 0 0 2016-03-18 2016-03-18 200.0000000 73.0000000 77.0000000 64.4000000 75.2000000 0 0 0 5 2016-03-18 Dunkelweizen, Fruit Beer, German Hefe-Weizen, Roggenbier, Weizen/Weissbier, Weizenbock. Clássica e uma das mais populares leveduras alemãs para cervejas de trigo. Produz um delicado balanço entre ésteres de banana e fenólicos de cravo. Este balanço pode ser manipulado pelo aumento na produção de ésteres aumentando a temperatura de fermentação, densidade inicial e diminuindo a quantidade de levedura inoculada. Compostos sulfúricos são sempre produzidos, mas eliminados com a maturação. Esta levedura permanece em suspensão por muito tempo após a atenuação. É excelente para a coleta de fermento do krausen e necessita de um espaço vazio de 33% para fermentação. Tolerância ao etanol: Média – Alta <_TExpanded>1