Fermento Levteck - Teckbrew 13 - London Ale
Fermento Líquido - Teckbrew 13 - London Ale da LevTeck. Ideal para produção de cervejas inglesas. Incluso ice pack para transporte.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO LEVTECK - TECKBREW 13 - LONDON ALE
Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes sachês de fermento possuem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.
A levedura líquida para produção de cerveja artesanal TeckBrew 13 - London Ale é uma cepa que produz um incrível perfil de malte e acentua o amargor dos lúpulos. Produz sabores levemente frutados, com final arredondado e balanceado, tradicional de leveduras inglesas. Pode deixar um final ligeiramente adocicado.
O fermento líquido Teckbrew London Ale é indicado para produção de cervejas dos estilos: Ordinary Bitter, Best Bitter, Strong Bitter, English IPA, Dark Mild, British Brown Ale, English Porter, Scottish Ales, Sweet Stout, Oatmeal Stout, Foreign Extra Stout, Old Ale, English Barleywine, Amber Ale, Double IPA.
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,060) de cerveja ale. Para OG > 1,060, sugerimos o uso de Starter ou 2 sachês;
Floculação: Média a alta;
Atenuação: 71 - 75%;
Temperatura de Fermentação: 18 - 24 °C;
Tolerância ao Álcool: 10% ABV;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale, Fermento Mangrove Jacks - M42 - New World Strong Ale; Fermentis S-4;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Embalagem: 200 ml.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter, veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II
BeerSimth:
Clique aqui para arquivo beersmith das leveduras Teckbrew
MODO DE USO:
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Tipo | Ale |
Floculação | Média a Alta |
Temperatura de fermentação | 18-24°C |
Atenuação | 71-75% |
Tolerância alcoólica | 10% ABV |
Formato (pó/líquido) | Líquido |