Enzima Brut IPA - Amiloglucosidase - Endozym AGP 120 - AEB
Endozym AGP 120 para redução das dextrinas do amido. Frasco com 30g
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
ENZIMA BRUT IPA ENDOZYM AGP 120 - AEB
A Enzima Endozym AGP 120 é ideal para produção de Brut IPA ou cervejas onde se deseja reduzir o máximo possível do corpo final ou seja tornar a cerveja seca (sem açúcar residual). Trata-se de um preparado enzimático produzido de cepas fúngicas e bactérias selecionadas, utilizada para o tratamento do mosto durante a fermentação com o objetivo de reduzir as dextrinas do amido, permitindo a quebra de todo o amido em açúcares fermentáveis.
Informações técnicas:
Dose: 5-15 g/100L em fermentação. Todavia a dosagem ideal depende da composição das matérias primas e dos parâmetros específicos de processo (temperatura, fermentação, etc.).
Indicação de Uso: a dose é adicionada no início da fermentação;
Composição: Complexo enzimático padronizado, a base de alfa-amilase, amiloglucosidase, pululanase e outras dextrinases;
Embalagem: 30 g;
Fabricante: AEB.
Acesse o PDF da AEB para mais informações.