Pontos do Mamute!
Malte Weyermann Carafa ESPECIAL - Tipo I
Cod: CARAFA_1_WEY_KG
Weyermann
País
Pacote de 100g de Malte Carafa ESPECIAL - TIPO I. Maltaria Weyermann (Alemanha). EBC=900
R$3,22
R$3,06 à vista no pix (5% de desconto)
ou parcele em até 6x sem juros.
ou parcele em até 6x sem juros.
warningAtenção
Descrição
MALTE WEYERMANN CARAFA® ESPECIAL TIPO I
A maltaria Weyermann ultrapassou as fronteiras alemãs e conquistou consumidores ao redor do mundo pela sua qualidade. O malte Weyermann Carafa Especial – tipo I é produzido com cevada alemã de alta qualidade. Com o seu processo de fabricação único, o malte carafa especial – tipo I tem a maioria das cascas da cevada removida e passa por um processo de torrefação especial, dessa forma, este malte produz um excelente aroma torrado sem dar à cerveja o amargor e adstringência característicos da casca torrada da cevada.
O malte Carafa Especial – tipo I produz aromas finos torrados como notas de café, cacau e chocolate amargo.
Este malte especial é indicado para todos os estilos de cervejas escuras, tais como:
Amber Lager: Vienna Lager, Smoked beer, Bamberger Maerzen Rauchbier
Dark Lager: International Dark Lager, Munich Dunkel
IPA: Black IPA, Brown IPA, Black Ale
Amber Ale: Altbier, Best Bitter, Strong Bitter, California and Kentucky Common
Brown Ale: Dark Mild
Porter: Pre-Prohibition Porter, Brown Porter, Coconut Porter
Stout: Sweet- Oatmeal- and Tropical- Stout
Strong Ale: English and American Barley wine, Imperial Red Ale
Sour Ale: Oud Bruin
Características:
Cor: 900 EBC
Umidade: 3,2%
Extrato (Base Seca): 66,9%
Utilização: Ideal para todos os tipos de cervejas escuras. Ex.: Munique, Cervejas fortes tipo Bock, Altbier, Pretas, Stout e Porter.
Quantidade: 1 a 5%. Para cervejas especiais como Irish Stou ou RIS pode-se utilizar até 15%.
Resultado: Aroma de chocolate. Intensificação do aroma típico de cervejas escuras, assim como da cor da cerveja. Por meio da utilização de um processo especial de polimento das camadas da casca, há uma redução significativa do amargor, o que resulta em cervejas escuras mais suaves.