Lúpulo Nelson Sauvin

Lúpulo Nelson Sauvin em Pellet. Safra 2020. 11% Alfa ácido.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
LÚPULO NELSON SAUVIN
O Lúpulo Nelson Sauvin foi desenvolvido pelo New Zealand Institute for Plant and Food Research para o programa de criação de lúpulo, e lançado em 2000 de um mix de lúpulos da Nova Zelândia. É conhecido por ser uma das variedades de lúpulo mais originais, exibindo características frutadas fortes e aroma de vinho branco. Aromas específicos incluem distintivo "New World" caracteres de vinho branco, frutado lembrando groselha esmagada e sabores de infusão de uva.
Especificações:
Características de aroma: Frutado, Picante;
Substitutos equivalentes: H. Blanc;
Uso típico: Aroma/Amargor;
Alfa ácido: 11%;
Origem: Nova Zelândia.
Hop-O-Meter: