LACTOBACILLUS BREVIS
Fermento Líquido - Lactobacillus Brevis da LevTeck.
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Descrição
FERMENTO LEVETECK - TECKBREW LACTOBACILLUS BREVIS
Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes saches de fermento possuiem 200 bilhões de células, o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.
Características
Cepa de Lactobacillus utilizada para a produção de cervejas ácidas. Pode ser aplicada em kettle sour/mash, em fermentações secundárias ou juntamente com a levedura na fermentação primária. Tipicamente, produz uma acidez mais pronunciada que o L. buchneri. Tolera baixos níveis de IBU. Produzirá álcool juntamente com ácido lático ao longo da fermentação. Necessita de uma capa de CO2 para acidificação do mosto. Excelente para misturas em Red Flanders Ale e lambics.
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Temperatura ótima: 37 a 39 °C;
Tolerância ao lúpulo: < 7 IBU;
Tolerância ao etanol: Alta;
Tolerância ao oxigênio: muito baixa.
Estilos de cerveja produzidos: Berliner Weisse, Flanders Red Ale, Oud Bruin, Lambic, Gueuze, Fruit Lambic, Mixed-Fermentation Sour Beer, Wild Specialty Beer, Catharina Sour.
Modo de uso: