Pontos do Mamute!
Fermento Lallemand - New England
Fermento Seco New England - American East Coast Ale da Lallemand (Pacote com 11g).
ou parcele em até 6x sem juros.
Ganhe 01 ponto a cada R$1,00 em compras
Descrição
FERMENTO LALLEMAND - NEW ENGLAND
A Levedura Lallemand New England - American East Coast Ale é uma cepa de levedura ale selecionada especificamente pela sua habilidade de produzir um perfil frutado/esterificado único, desejado em estilos de cerveja, como as IPAs da costa leste americana.
Uma típica fermentação com LalBrew® New England produzirá ésteres frutados e tropicais, notavelmente de frutas de caroço, como pêssego. Através da enzima alfa-glicosidase, o fermento New England pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma dele.
O fermento LalBrew® New England apresenta atenuação média a alta, com floculação média, sendo uma escolha perfeita para estilos como IPA, NE IPA e Pale Ale.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: média a alta
Floculação: média
Temperatura de fermentação: 15-22ºC
Tolerância ao álcool: 9% ABV
Equivalentes: M66
Tempo de fermentação: em testes nos laboratórios Lallemand, essa cepa fermentou completamente em torno de 7 dias. Apresentando uma fase lag de 24 a 36 horas
Armazenagem: Recomendada em geladeira.