Fermento Angel CN36 - English Ale
Levedura seca Angel CN36 - English Ale. Pacote com 12 g. É ideal para a produção de cervejas artesanais inglesas como Pale Ale, Bitter, Irish Red Ale, ESB, Porter.
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Descrição
FERMENTO ANGEL - CN36 - ENGLISH ALE
A Levedura para fabricação de cerveja artesanal Angel CN36 é utilizada em estilos ale típicos da Inglaterra (Ales Inglesas) pois permite obter cervejas límpidas e com leve frutado. Ela possui fermentação vigorosa com alta atenuação e leve formação de ésteres.
É ideal para a produção de cervejas artesanais inglesas como Pale Ale, Bitter, Irish Red Ale, ESB, Porter.
Características:
Uso: OG < 1.050: 50-100 g/hL: 1 sachê para 20 litros - OG > 1.050: 100-200 g/hL: 2 sachês para 20 litros;
Floculação: alta;
Atenuação: 80-92%;
Tolerância ao álcool: 12%;
Temperatura de fermentação: 10 a 25°C, idealmente entre 14 a 22°C;
Equivalente: Fermentis S-04, Lallemand London, Mangrove Jack´s M42;
Armazenagem: recomendada em geladeira;
Peso: 12 gramas
Outras características:
- Rápido início de fermentação (Fase lag reduzida).
- Permite finalizar a fermentação em pouco mais de 4 dias (temp. >18°C).
- Alta floculação (cerveja mais cristalina).
- Forma ésteres frutados típicos de ales inglesas.
- Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
- Quando utilizada em baixa temperatura possui fermentação limpa de flavors, podendo ser usada em estilos Lagers.
- Resulta em cervejas de sabor limpo, aroma levemente frutado e corpo balanceado.
- Formado por Levedura seca viva (Saccharomyces cerevisiae) e emulsificante E491, livre de OGM (organismo geneticamente modificado)
Dados Técnicos:
Aparência: pó de cor bege, seco;
Matéria seca: ≥93%;
Células vivas: ≥8,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes
Todos os produtos tem os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Tipo | Ale |
Floculação | Alta |
Temperatura de fermentação | 14-22°C |
Atenuação | 80-92% |
Tolerância alcoólica | 12% ABV |