Pontos do Mamute!
Microcervejaria Single Vessel Lamas Brew Shop - 14 litros
Microcervejaria Single Vessel Lamas Brew Shop de 14 litros para produzir cerveja artesanal.
ou parcele em até 6x sem juros.
Ganhe 01 ponto a cada R$1,00 em compras
Descrição
MICROCERVEJARIA SINGLE VESSEL LAMAS BREW SHOP - 14 LITROS
Microcervejaria Single Vessel Lamas Brew Shop 14L para produção de 10L de cerveja. FAÇA SUA CERVEJA ARTESANAL EM CASA SEM SEGREDOS! A microcervejaria Single Vessel Lamas Brew Shop 14L substitui todas as suas panelas cervejeiras por uma única solução pronta para produzir sua cerveja artesanal.
A produção de cerveja leva de 3,5 ~ 4 horas, e dispensa o uso do fogareiro de alta pressão, panelas e caldeirões de produção de cerveja.
Características:
O que está incluso na microcervejaria single vessel Lamas Brew Shop 14L:
- Panela elétrica de brassagem para produção de 10L de cerveja artesanal (mosto) para fermentar.
- Cesto de grãos com fundo falso e suportes de içamento para carga de até 3,5kg de malte.
Qualidade e segurança:
Resistência elétrica de aço inoxidável com baixa temperatura superficial, o que evita a caramelização do mosto na fervura.
Todos os materiais são de classe alimentícia, resistentes a temperaturas acima de 100°C e fornecidos por fabricantes de classe mundial.
Controlador Eletrônico Standard 220V:
- Controle total da sua receita ( temperatura, tempo e aviso sonoro a cada etapa)
- Precisão de ± 1°C no controle
- Gravação de até 16 "rampas" ou etapas dentro de uma única receita
- Função "pause" de etapa e tempo
- Horímetro regressivo na tela
- Função avançar etapa
- Função mostrar programa em andamento
- Função "Temperatura de Fervura @ pressão atmosférica, ou seja, você ajusta o início da fervura conforme o local da sua brassagem.
Brassagem semi-atomática, apenas 5 etapas manuais:
1 - Adicione água mineral
2 – Programe sua receita
3 - Adicione o malte e ligue o sistema de circulação (opcional) para mostura e clarificação
4 - Desligue o sistema de circulação (opcional), suspenda o cesto e lave o malte com água mineral
5 - Fervura e resfriamento do mosto com a serpentina de imersão (opcional)
Nota: Fermentação e maturação são feitos fora da Single Vessel. Essas etapas devem ser feitas no fermentador.
Dados técnicos:
Single Vessel Lamas Brew Shop 14L
Alimentação elétrica (V) 220 - 50/60Hz
Consumo (W) 1530
Corrente elétrica (A) em 220V 7,0
Modelo tranformador p/ 110V 4kVA
Corrente elétrica (A) em 110V 13,6
Produção efetiva de mosto: 10 litros
Produção mínima de mosto: 5 litros
Qtd máx de malte: 3,5 kg
Volume da Panela: 14 litros
Taxa de evaporação média 3L/h @ 100C
Peso máx. vazio (kg) 7,5
Peso máx. em operação (kg) 24
Tipo de controle / precisão On-Off / ± 1°C
Material de construção Aluminio
Dimensões da embalagem:
Largura: 340 mm
Comprimento: 340 mm
Altura: 449 mm
Peso: 7 kg