Fermento Lallemand - Windsor
Fermento Seco - Windsor da Lallemand (pacote com 11g). Levedura inglesa indicada para Milds, Bitters, Irish Red Ale, English Brown Ale, Porter e Sweet stout.
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Descrição
FERMENTO LALLEMAND - WINDSOR
O fermento para produção de cerveja artesanal Lallemand - Windsor é uma autêntica cepa inglesa para fermentação de cervejas Ales inglesas. Cervejas artesanais feitas com a levedura Windsor apresentam corpo e características frutadas típicas de ales inglesas. Este fermento não fermenta maltotriose (presente em até 15% do mosto final) deixando a cerveja mais encorpada.
Indicada para estilos de cerveja ingleses como Mild, Bitters, Irish Red Ale, English Brown Ale, Porter, Sweet Stout entre outros.
Características:
Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 65-72%;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 25ºC. Fermentação pode ser completa em 3 dias (com T=20ºC);
Tolerância alcoólica: 12% ABV;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale, Fermento Mangrove Jacks - M15 - Empire Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: Embalagem com 11g.
Análise típica da levedura LalBrew Windsor™:
Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
Células de levedura vivas: ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.
Faça o download do datasheet aqui.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Sachê 11g |
Atenuação | 65-72% |
Tolerância alcoólica | 12% ABV |
Tipo | Ale |
Floculação | Baixa |
Temperatura de fermentação | 15-25°C |