Fermento White Labs - WLP380 - Hefeweizen IV Ale
Fermento Líquido - WLP380 - Hefeweizen IV Ale da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP380 - HEFEWEIZEN IV ALE
Esta cepa produz um equilíbrio de fenólicos e ésteres. Noz-moscada, cravo e especiarias são mais dominantes do que o aroma de banana e chiclete. A taxa de inoculação (pitching rate) e a temperatura afetarão drasticamente o sabor e o aroma produzidos por esta levedura.
As técnicas tradicionais de fabricação de cerveja sugerem uma baixa taxa de inoculação (underpitching) para produzir características mais clássicas do estilo.
Esta levedura tem baixa floculação e menor produção de enxofre ela é ideal para produzir cervejas de trigo como Weizenbock e Weissbier.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 73-80%;
Floculação: Baixa;
Temperatura de Fermentação: 18-21°C;
Tolerância ao Álcool: 5-10%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M20 - Bavarian Wheat, Fermento Fernentis - WB-06;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II