Sem marca Candi Sugar D-90 Candi Sugar D-90 Xarope de Açúcar Candi D-90 produzido 100% com açúcar de beterraba - Pote com 450g CANDI_SUGAR_D90 49.9 Em Estoque

Candi Sugar D-90

Cod: CANDI_SUGAR_D90

Xarope de Açúcar Candi D-90 produzido 100% com açúcar de beterraba - Pote com 450g

A partir de: R$49,90 ou até R$47,41 à vista no boleto (5% de desconto)
warningAtenção

R$49,90
Cod: CANDI_SUGAR_D90

Xarope de Açúcar Candi D-90 produzido 100% com açúcar de beterraba - Pote com 450g

Descrição

CANDI SUGAR D-90

Candi Sugar é um xarope feito a partir de açúcar de beterraba e água. Esse tipo de xarope é essencial para quem quer fazer uma autêntica cerveja belga, com toda a complexidade de sabores do estilo. O D-90 é recomendado para cervejas escuras e promete dar à sua cerveja um inconfundível e sutil paladar de sabores incluindo chocolate escuro, caramelo (toffee) e pão torrado.

Características

Composição: Açúcar de beterraba e água;

Cor: 90 SRM / 67°L / 177 EBC

Rendimento Potencial (PPG): 1.032 SG

Uso na Fervura: O momento da adição do xarope na fervura não irá impactar ou diminuir qualquer perfil sensorial, mas é recomendado utilizar nos momentos finais, quando a chama/resistência já estiver desligada, evitando que o açúcar caramelize no fundo da panela ou na resistência elétrica. 

Uso na Fermentação Primária em Andamento: O uso do Candi Sugar em qualquer momento da fermentação ativa irá alterar o cálculo da densidade original, tanto por conter fermentáveis quanto por incrementar o volume do líquido. É recomendado diluir o conteúdo da embalagem (450 g) em 120 mL de água, ferver por 5 minutos para esterilizar e esperar até a temperatura estar abaixo de 30°C. Adicione o conteúdo no fermentador e agite vagarosamente com uma colher cervejeira sanitizada.  

O ideal é adicionar o candi sugar após 3 dias aproximadamente da fermentação, quando a maior parte da maltose foi consumida (a levedura tem preferência em metabolizar a frutose do candi, podendo ocorrer problemas de fermentação). Para saber quanto a densidade irá aumentar com essas adição, utilizar a fórmula:

Cálculo da densidade: Aumento OG = (Pacotes * 32) / ("Litragem Final" * 0,264172)  onde pacotes é em unidades (1 pacote de 450 g, 2 pacotes de 450 g). 

Uso na Refermentação: Com tudo bem esterelizado, misture o conteúdo do pote numa proporção de 2 volumes de xarope para 1 volume de água e leve a mistura ao fogo brando por 15 minutos. Deixe coberto em temperatura ambiente até resfriar e adicione ao maturador (sem a lama de fermento) e misture gentilmente. Isso irá garantir que a mistura fique bem mais homogênea que quando adicionado o xarope diretamente sem misturar com água, evitando que algumas garrafas recebam uma dose maior de xarope que outras. Lembre-se de calcular quanto de candi sugar irá precisar (utilizar no máximo 6 g por litro de cerveja).

 

Perguntas frequentes

Está com alguma dúvida? Veja as perguntas mais frequentes e confira se sua dúvida já foi esclarecida para outros clientes.
Sua dúvida ainda não foi respondida?
Você
Ler mais

Avaliações do produto

Media 0.00 estrelas Baseado em 0 avaliação
0% Recomendam
1
(0)
2
(0)
3
(0)
4
(0)
5
(0)
Sua avaliação
Comentário
Nome
E-mail
Ler mais

Indicação do Mamute

Morango Desidratado
Morango Desidratado
A partir de: R$11,60
ou R$11,02 à vista no boleto
Fechar
High Maltose
High Maltose
A partir de: R$9,19
ou R$8,73 à vista no boleto
Fechar
Blueberry (Mirtilo) Desidratado
Blueberry (Mirtilo) Desidratado
A partir de: R$12,85
ou R$12,21 à vista no boleto
Fechar
Açúcar Mascavo
Açúcar Mascavo
A partir de: R$17,54
ou R$16,66 à vista no boleto
Fechar
Açúcar Demerara
Açúcar Demerara
A partir de: R$11,00
ou R$10,45 à vista no boleto
Fechar