Curso Prático de Carbonatação de Cervejas - BELO HORIZONTE/MG
Cod: CURSO_CARBONAT_BH
Lamas
Curso Prático de Carbonatação de cervejas
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
CURSO PRÁTICO DE CARBONATAÇÃO DE CERVEJAS
Escolha a data do curso para se inscrever:
Horário: 19:00 às 22:00
MARÇO: Segunda-feira, 23 de março de 2020
MAIO: Segunda-feira, 18 de maio de 2020
MAIO: Segunda-feira, 18 de maio de 2020
Este workshop trata-se de teoria e prática de como carbonatar cerveja e tem duração de 4 horas.
Mostramos os principais métodos de envase, como o método "Enchedor de Contra-Pressão" para envase direto de barril, sem uso de primming.
Mostramos os principais métodos de envase, como o método "Enchedor de Contra-Pressão" para envase direto de barril, sem uso de primming.
Características:
Neste curso é abordado os seguintes assuntos:
O que é Carbonatação;
Como especificar a carbonatação de uma cerveja;
Carbonatação por estilo;
O que é carbonatação forçada;
Equipamentos necessários;
Como carbonatar a cerveja em Postmix;
Como envasar a cerveja já carbonatada (enchimento direto e contra pressão);
Carbonatação em Cervejaria;
Principais problemas, e soluções, no processo de carbonatação forçada;
O que é Carbonatação;
Como especificar a carbonatação de uma cerveja;
Carbonatação por estilo;
O que é carbonatação forçada;
Equipamentos necessários;
Como carbonatar a cerveja em Postmix;
Como envasar a cerveja já carbonatada (enchimento direto e contra pressão);
Carbonatação em Cervejaria;
Principais problemas, e soluções, no processo de carbonatação forçada;
Local: Lamas Beagá - Rua Gonçalves Dias, 1754 - Lourdes - Belo Horizonte - MG
Horário: 19:00 às 22:00
EM CASO DE DESISTÊNCIA NÃO HAVERÁ DEVOLUÇÃO DO VALOR DA INSCRIÇÃO.
Horário: 19:00 às 22:00
EM CASO DE DESISTÊNCIA NÃO HAVERÁ DEVOLUÇÃO DO VALOR DA INSCRIÇÃO.
Indicação do Mamute