Trigo em Flocos
Descrição Geral
Avaliações
<h2 style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 14pt;"><strong>TRIGO EM FLOCOS</strong></span></h2>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">Trigo não maltado em flocos é indicado para uso em cervejas belgas, em especial witbier. Mas também pode ser usado como fonte de proteína para ajudar na retenção de espuma da cerveja. <br />
<br />
Os flocos de Trigo adicionam na cerveja cadeias protéicas que melhoram a consistência da espuma.</span></p>
<p><span style="color: #000000;"><strong>Características:<br />
<br />
Para o que serve:</strong> Para cervejas em geral (para favorecer a retenção de espuma) até 5% da massa total de cereais/maltes. Para cervejas trigo ou witbiers até 50%;<br />
<strong>Equivalentes: </strong>trigo em grão não maltado.</span><br />
<strong style="color: rgb(0, 0, 0);">Fabricação: </strong><span style="color: rgb(0, 0, 0);">Produto obtido dos grãos de trigo, limpos e selecionados que são submetidos a um tratamento térmico (pré-cozimento) e depois prensados para formar flocos e posteriormente secados e resfriados.</span></p>
<p><span style="color: #000000;"><strong>Modo de Uso: </strong>Os flocos devem ser adicionados na mostura permanecer nela por pelo menos 10 minutos para conversão do amido.</span><br />
<span style="color: #000000;">Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação.</span><br />
<span style="color: #000000;">Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Ao usar flocos pré-cozidos no lugar do malte de trigo confere-se um perfil de sabor diferente na cerveja. Utilizado nas cervejas "Wit Beers" belgas. Faça teste de iodo!</span></p>
<p><span style="color: #000000;"><strong>Dosagem:</strong><br />
Até 40% como adjunto no total de grãos.</span><br />
<span style="color: #000000;">De 0,5% a 1,0% no caso de desejar somente incremento da estabilidade da espuma.</span></p>
<p><span style="color: #000000;"><strong>Armazenamento: </strong>Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.</span></p>
<p><span style="color: #000000;"><strong>Cor: </strong>EBC 3 - 4</span></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
Características
- Origem: Brasil
- Tipo de Grãos: Grão não maltado