Microcervejaria Single Vessel Brewhome Standard 10L
Microcervejaria Single Vessel Brewhome Standard 10L em Alumínio Anodizado para produção de cerveja
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Descrição
MICROCERVEJARIA SINGLE VESSEL BREWHOME STANDARD 10L - ALUMÍNIO ANODIZADO
> GARANTIA DE 2 ANOS
COMPOSIÇÃO DA MICROCERVEJARIA BREWHOME 10
> Máquina elétrica de brassagem para produção de 10L de cerveja artesanal (mosto) para fermentar. A capacidade nominal é de 16,7 litros.
> Sistema de circulação com bomba magnética incluído
> Cesto de grãos com fundo falso e suportes de içamento
FAÇA SUA CERVEJA EM CASA SEM SEGREDOS!
A microcervejaria BREWHOME é uma solução inovadora e patenteada com design e praticidade.
Brassagem de 3,5 ~ 4 horas com um único equipamento, dispensando fogão e panelas extras.
QUALIDADE E SEGURANÇA
Resistência elétrica de aço inoxidável com baixa temperatura superficial, o que evita a caramelização do mosto na fervura.
Todos os materiais são de classe alimentícia, resistentes a temperaturas acima de 100°C e fornecidos por fabricantes de classe mundial.
EXCLUSIVO TRATAMENTO DE ANODIZAÇÃO DURA (Hard Anodized)
> Largamente utilizado nos EUA e Europa, conhecido como Hard Anodized
> Superfície 30% mais dura que o aço inoxidável
> Anti aderente e extremamente resistente a abrasão
> Totalmente atóxico e alimentício conforme Anexo Portaria INMETRO n 398
CONTROLADOR STANDARD = COMPLETO DA BRASSAGEM
Controle total da sua receita ( temperatura, tempo e aviso sonoro a cada etapa)
- Precisão de ± 1°C no controle
- Gravação de até 16 "rampas" ou etapas dentro de uma única receita
- Função "pause" de etapa e tempo
- Horímetro regressivo na tela
- Função avançar etapa
- Função mostrar programa em andamento
- Função "Temperatura de Fervura @ pressão atmosférica, ou seja, você ajusta o início da fervura conforme o local da sua brassagem.
Brassagem semi-atomática, apenas 5 etapas manuais:
1 - Adicione água mineral
2 - Escolha uma receita já gravada ou crie a sua
3 - Adicione o malte e ligue o sistema de circulação para mostura e clarificação
4 - Desligue o sistema de circulação, suspenda o cesto e lave o malte com água mineral
5 - Fervura e resfriamento do mosto com o Brewcooler
Nota: Fermentação e maturação são feitos fora da BrewHome, pois são processos de descanso
TABELA DE DADOS TÉCNICOS
BrewHome (Hard Anodized) | BrewHome 10 |
Alimentação elétrica (V) | 110 ou 220 - 50/60Hz |
Consumo (W) | 1530 |
Corrente elétrica (A) em 220V | 7,0 |
Modelo tranformador p/ 110V | 4kVA |
Corrente elétrica (A) em 110V | 13,6 |
Produção efetiva de mosto (L) | 10 |
Produção mínima de mosto (L) | 5 |
Qtd máx de malte (kg) | 3,5 |
Vol. Panela (L) | 16,7 |
Taxa de evaporação média | 3L/h @ 100C |
Peso máx. vazio (kg) | 7,5 |
Peso máx. em operação (kg) | 24 |
Trocador de calor de placas | Opcional |
Serpentina de imersão | Opcional |
Tipo de controle / precisão | On-Off / ± 1°C |
Material de construção | Aluminio |
Proteção interna | Anodização dura |
Pintura externa | Eletrostática |
Largura (mm) | 320 |
Comprimento (mm) | 320 |
Altura (mm) | 480 |
Altura com cesto (mm) | 700 |