Descrição Geral
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"><strong>MANOMETRO PARA GARRAFA PRY-OFF </strong></span><br /><br /><span style="font-size: 12pt;">Manômetro para controle de cabornatação durante a refermentação em garrafa. Este modelo funciona em preticamente todos os modelos de garrafa pry-off (tampinha normal). </span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"></span><span style="font-size: 12pt;"><strong>Características:</strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">Adaptador fabricado em PEAD.<br />Manometro de latão.<br /><span style="font-size: 12pt;">Escala de pressão: 0 a 5 kgf/cm2.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><br /><span style="font-size: 12pt;"><strong>Modo de Usar: </strong></span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">Após adicionar o primming em sua garrafa, encaixe (por pressão) o adaptador com rosca macho (1ª peça) na boca da garrafa. Em seguida rosqueie o manômetro+adaptador (2ª peça) . Apesar de não ser necessário, você pode usar teflon (veda-rosca) na rosca.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">Monitore a evolução de sua carbonatação com os dias, simplesmente olhando o manômetro. Quando o manômetro indicar 1,5 kgf/cm2 a cerveja já esta carbonatada e pronta para consumo.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"></span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;"><strong>O que está incluso:</strong></span></p>
<p style="padding-left: 30px;"><span style="font-size: 12pt;">2 adapatadores em PEAD (que formam um conjunto);</span></p>
<p style="padding-left: 30px;"><span style="font-size: 12pt;">1 Manômetro de baixa pressão (de 0 a 5 kgf/cm2);</span></p>
<p style="padding-left: 30px;"><span style="font-size: 12pt;"> </span></p>
<p style="padding-left: 30px;"><span style="font-size: 12pt;"> </span></p>
Avaliações