Malte Viena - Maltes Catarinense

Malte Viena (Vienna) da Maltes Catarinense
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
MALTE VIENA - MALTES CATARINENSE
Maltaria nacional, localizada em Campos Novos-SC, a malte catarinense produz maltes de excepcional qualidade para o mercado brasileiro. Sempre trabalhando no desenvolvimento de maltes que atendam as expectativas de qualidade que os cervejeiros merecem. A cada dia aprimoramos nossos processos para alcançar padrões internacionais de qualidade de malte, sem perder o foco na criatividade e na ousadia que nos guiam na hora de criar novos produtos.
O malte viena é um malte claro de cevada, com notas de miolo de pão, mel, maltado e com leve biscoito. A secagem e a cura do malte são cuidadosamente controladas para manter potencial diastático suficiente para que este malte possa ser utilizado em até 100% da composição da receita. A secagem é menos intensa do que a secagem do Munique. Possui baixo teor de SMM, o precursor do DMS, em função da temperatura mais elevada de cura, quando comparado com um malte Pilsen tradicional.
Características:
Umidade: 4,2%
Cor: 9,8 EBC
Tempo de sacarificação: 10 minutos
Tempo de filtração: Lento
pH: 6,30
Extrato: 8,8ºP
Uso Máximo: Até 100% da composição da receita
Potencial: 1,0353
Rendimento de extrato (base seca): 81,0%
Diferença de rendimento de extrato: 2%
FAN: 198,8 mg/L
Utilização: Este malte pode ser utilizado para a produção de qualquer estilo de cerveja onde se deseje um acentuado sabor maltado.
Para mais informações sobre a Maltes Catarinense: