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Malte Trigo Mourisco - Maltes Catarinense

Malte de Trigo Mourisco ou Sarraceno (sem GLÚTEN) da Maltes Catarinense
ou parcele em até 6x sem juros.
Descrição
MALTE TRIGO MOURISCO - MALTES CATARINENSE
Maltaria nacional, localizada em Campos Novos-SC, a malte catarinense produz maltes de excepcional qualidade para o mercado brasileiro. Sempre trabalhando no desenvolvimento de maltes que atendam as expectativas de qualidade que os cervejeiros merecem. A cada dia aprimoramos nossos processos para alcançar padrões internacionais de qualidade de malte, sem perder o foco na criatividade e na ousadia que nos guiam na hora de criar novos produtos.
O trigo mourisco (ou sarraceno) é um malte claro, produzido a partir de sementes selecionadas de trigo mourisco (também conhecido como trigo sarraceno, ou buckwheat). Submetido a um processo de secagem lenta e com temperatura controlada para manter ativas as enzimas do grão. Comparado ao malte de cevada este malte possui baixo potencial diastático, elevado teor de amido e proporciona sabor característico com leve sensação de picância.
Características do malte de trigo Mourisco da Maltes Catarinense
Umidade: 7,20%
Cor: 11,7 EBC
Tempo de sacarificação: 10 minutos (testado em mosto com 50% de malte base)
pH: 5,95
Extrato: 9,34°P
Uso Máximo: Pode ser utilizado em até 100% da composição do mosto
Potencial: 1,0373
Rendimento de extrato (base seca): 85,8%
Utilização: Este malte é bastante versátil e permite inúmeras utilizações. Pode ser utilizado em até 100% da composição do mosto na produção de cervejas sem glúten ou ainda como malte para conferir sensação de picância, que muitas vezes é associada à sensação de recrescência. Grão naturalmente sem glúten. Produzido e ensacado em instalação que processa cevada, trigo, aveia, arroz, centeio e outros grãos.
Para mais informações sobre a Maltes Catarinense:
Indicação do Mamute