Malte Munique (Munich) - Maltes Catarinense

Malte Munique (Munich) da Maltes Catarinense
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
MALTE MUNIQUE - MALTES CATARINENSE
Maltaria nacional, localizada em Campos Novos-SC, a malte catarinense produz maltes de excepcional qualidade para o mercado brasileiro. Sempre trabalhando no desenvolvimento de maltes que atendam as expectativas de qualidade que os cervejeiros merecem. A cada dia aprimoramos nossos processos para alcançar padrões internacionais de qualidade de malte, sem perder o foco na criatividade e na ousadia que nos guiam na hora de criar novos produtos.
O malte munique é um malte claro de cevada, com notas de pão, mel, maltado intenso e com leve biscoito e pão torrado. A secagem e a cura do malte são cuidadosamente controladas para manter potencial diastático suficiente para que este malte possa ser utilizado em até 100% da composição da receita. A cura é realizada em temperaturas um pouco mais elevadas do que no malte Viena. Possui baixo teor de SMM, o precursor do DMS, em função da temperatura mais elevada de cura.
Características:
Umidade: 3,4%
Cor: 16,5 EBC
Tempo de sacarificação: 10 minutos
Tempo de filtração: Normal
pH: 5,58
Extrato: 8,8ºP
Uso Máximo: Até 100% da receita.
Potencial: 1,0351
Rendimento de extrato (base seca): 80,2%
Diferença de rendimento de extrato: 1,99%
FAN: 185 mg/L
Utilização: Este malte pode ser utilizado para a produção de qualquer estilo de cerveja onde se deseje um acentuado sabor maltado.
Para mais informações sobre a Maltes Catarinense: