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Malte Melanoidina - Maltes Catarinense
Malte Melanoidina - Maltes Catarinense
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Descrição
MALTE MELANOIDINA - MALTES CATARINENSE
Maltaria nacional, localizada em Campos Novos-SC, a malte catarinense produz maltes de excepcional qualidade para o mercado brasileiro. Sempre trabalhando no desenvolvimento de maltes que atendam as expectativas de qualidade que os cervejeiros merecem. A cada dia aprimoramos nossos processos para alcançar padrões internacionais de qualidade de malte, sem perder o foco na criatividade e na ousadia que nos guiam na hora de criar novos produtos.
Malte de cevada submetido a um processo de germinação que intensifica a modificação da parede celular do grão e a modificação proteica, resultando em elevada concentração de aminoácidos porém sem perda excessiva de extrato. Após este peculiar processo de germinação o grão é seco de forma a intensificar a formação de melanoidinas. O resultado é um delicioso malte com perfil de mel, biscoito, toffee, além de caráter frutado que remete a papaia e uva e sabor destacado de frutas secas, como uva passa, ameixa e leve damasco, além de moderada acidez. Sua utilização tem por objetivo destacar o perfil de malte da cerveja, trazendo complexidade sensorial e cor acobreada ao mosto.
Características:
Umidade: 3,60%
Cor: 89,0 EBC
pH: 4,60
Uso Máximo: Até 20%.
Utilização: Malte muito aromático com sabor maltado intenso. Torna a cor da cerveja encorpada e uniforme além de melhorar a estabilidade do sabor e promover o tom avermelhado na cerveja.
Uso: Cervejas escuras escocesas, cervejas avermelhadas como ales irlandesas, ales escocesas e cervejas amber.
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