Malte Líquido Pale Ale - Muntons - faz 20 a 25 Litros
Extrato de Malte Líquido Pale Ale Muntons - Faz de 20 a 25 L de cerveja (embalagem com 4,3 Kg de Malte Líquido)
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
MALTE LÍQUIDO PALE ALE - 20 a 25 L
AGORA FICOU FÁCIL! Fazer cerveja em casa é um hobby gratificante e não precisa ser difícil e complexo! É possível fazer uma boa cerveja artesanal com poucos equipamentos e o mínimo de conhecimento. Mais fácil e rápido ainda é fazer cerveja utilizando os Extratos de Malte Líquido da Muntons®, que unem a praticidade à excelência alcançada pela melhor maltaria do mundo, que além dos melhores maltes, produz os melhores extratos para fazer cerveja em casa.
O Extrato de Malte Líquido Pale Ale da Muntons é feito a partir de malte Pale Ale da maltaria inglesa Muntons e pode ser utilizado na fabricação como base em praticamente todos os estilos de cerveja.
Modo de usar: Dilua o conteúdo do galão em água morna (aproximadamente 60° C) conforme a tabela de diluição. Mexa bem o conteúdo para não grudar no fundo da panela de fervura. Ferva a mistura e adicione o lúpulo conforme a sua receita. Resfrie, inocule a levedura e deixe fermentar e maturar antes de engarrafar.
Dicas:
1) Após diluir o conteúdo do galão na água, adicione um pouco de água morna dentro do galão para diluir o extrato de malte restante nas paredes e despeje na panela de fervura.
2) Ao calcular a quantidade de água, lembre-se de levar em conta o quanto de mosto evapora durante a fervura (varia de equipamento para equipamento). Considere cerca de 4 L para fazer de 20 a 25L. Ou seja, você adicionará 4 L a mais do que o volume de cerveja final que você deseja.
3) Ao utilizar a tabela de diluição, prefira utilizar os valores mais aos centros da tabela, que estão mais dentro dos estilos mais conhecidos. Se quiser uma cerveja mais alcóolica, utilize um volume menor. Caso prefira uma cerveja fraquinha, faça ela bem diluída.
4) Por se tratar de extrato de malte, a coloração da cerveja fica um pouco mais escura que a cerveja feita somente com grãos.
5) Para dicas, receitas e curiosidades, acesse: www.malteliquido.com
_
Baixe AQUI o perfil do Beer Smith do Malte Líquido.
TABELA DE DILUIÇÃO |
||
Volume de Água* |
OG |
EBC |
20 L |
1,055 |
10 |
21 L |
1,053 |
9,7 |
22 L |
1,050 |
9 |
23 L |
1,048 |
9,1 |
24 L |
1,046 |
8,9 |
25 L |
1,045 |
8,6 |
* Volume de água final, ao final da fervura. Você deverá levar em conta a taxa de evaporação ao calcular quanto de água deverá colocar no começo da fervura.