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Malte Caramelo 20L - Maltes Catarinense
Malte Caramelo 20L - Maltes Catarinense
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Descrição
MALTE CARAMELO 20l - MALTES CATARINENSE
Maltaria nacional, localizada em Campos Novos-SC, a malte catarinense produz maltes de excepcional qualidade para o mercado brasileiro. Sempre trabalhando no desenvolvimento de maltes que atendam as expectativas de qualidade que os cervejeiros merecem. A cada dia aprimoramos nossos processos para alcançar padrões internacionais de qualidade de malte, sem perder o foco na criatividade e na ousadia que nos guiam na hora de criar novos produtos.
Malte de cevada submetido ao processo de caramelização durante a secagem. No início da secagem as condições de temperatura e umidade são ajustadas para otimizar a ação das enzimas do malte verde. Ao término desta etapa o endosperma amiláceo do grão está parcialmente liquefeito e a secagem prossegue então em temperaturas um pouco mais elevadas favorecendo a caramelização dos açúcares formados anteriormente. Este malte possui perfil sensorial intenso, que remete a melado, caramelo e frutas secas, como ameixa seca e uva passa. Possui acidez moderada.
Características:
Umidade: 4,40%
Cor: 61,0 EBC
pH: 5,05
Uso Máximo: Até 20%.
Utilização: Seu principal uso é para intensificar os sabores de malte e a cor da cerveja. Como todo malte caramelo, este malte resulta em um ligeiro aumento do extrato residual. Não possui atividade enzimática.
Para mais informações sobre a Maltes Catarinense:
Indicação do Mamute