Livro Quality Management: Essential Planning for Breweries
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Descrição Geral
<h2><span style="font-size: 14pt;"><strong>LIVRO QUALITY MANAGEMENT: ESSENTIAL PLANNING FOR BREWERIES</strong></span></h2>
<p>A gestão da qualidade para cervejarias pequenas, regionais e nacionais é fundamental para o sucesso das empresas cervejeiras artesanais. Escrito para funcionários que gerenciam garantia de qualidade (QA) e controle de qualidade (QC) em cervejarias de todos os tamanhos, este livro define claramente como o gerenciamento de qualidade é integrado a todos os níveis da operação.</p>
<p>A autora Mary Pellettieri mostra como o gerenciamento de qualidade é um conceito que abrange não apenas o ethos "livre de defeitos", mas também combina os desejos do consumidor e a arte de fazer uma boa cerveja. As cervejarias devem promover uma cultura de qualidade, onde a governança e a gestão unem perfeitamente a política, estratégia, especificações, metas e implementação para executar um programa QA/QC. Quais testes são necessários, sabendo que a segurança alimentar por si só não significa um produto de qualidade, aderir às boas práticas de gestão (BPF), cuidado e manutenção adequados dos ativos, procedimentos operacionais padrão, treinamento e investimento em pessoal e muito mais devem ser considerados em conjunto se uma cultura de qualidade é traduzir em sucesso.</p>
<p>As pessoas que trabalham em uma cervejaria são o coração de qualquer programa de qualidade. A administração deve comunicar claramente a necessidade de gestão de qualidade, delinear papéis e responsabilidades e treinar e avaliar adequadamente os membros da equipe. Recursos especializados, como um laboratório cervejeiro, são necessários se um proprietário quiser levar a sério o desenvolvimento de métodos padrão de análise para manter as especificações fiéis à marca e garantir que os problemas sejam identificados antes que a qualidade do produto seja prejudicada. A equipe deve saber a importância de tomar ações corretivas e ter confiança para tomar a decisão e implementá-la em tempo hábil. Com tantos processos e partes móveis, um programa estruturado de resolução de problemas é uma parte fundamental do programa de qualidade de qualquer cervejaria. Como você deve estruturar seu laboratório cervejeiro para que ele cresça com o seu negócio? Quais testes químicos e microbiológicos são apropriados e eficazes? Como novas marcas são incorporadas à produção? Como você constrói um painel sensorial que fica alerta para desvios potenciais na qualidade da marca? Quais regulamentos da FDA e TTB afetam sua cervejaria em termos de rastreabilidade e GMP? Você pode conduzir e aprovar uma auditoria de seus processos e produtos? Mary Pellettieri fornece respostas a essas considerações organizacionais, logísticas e regulatórias importantes.</p>
<p><strong>Características:</strong></p>
<p><span class="a-list-item"><span class="a-text-bold"><strong>Editora:</strong> ?<span> </span></span><span>Brewers Publications (7 outubro 2015)</span></span></p>
<p><span class="a-list-item"><span class="a-text-bold"><strong>Idioma:</strong> ?<span> </span></span><span>Inglês</span></span></p>
<p><span class="a-list-item"><span class="a-text-bold"><strong>Capa comum:</strong> ?<span> </span></span><span>200 páginas</span></span></p>
<p><span class="a-list-item"><span class="a-text-bold"><strong>ISBN-10:</strong> ?<span> </span></span><span>1938469151</span></span></p>
<p><span class="a-list-item"><span class="a-text-bold"><strong>ISBN-13:</strong> ?<span> </span></span><span>978-1938469152</span></span></p>
<p><span class="a-list-item"><span class="a-text-bold"><strong>Dimensões:</strong> ?<span> </span></span><span>21.31 x 1.47 x 27.41 cm<br /></span></span></p>
<p><span class="a-list-item"><span><strong>Autor:</strong> Mary Pellettieri<br /><br /><strong>Sobre a Autora:</strong></span></span></p>
<p><span class="a-list-item">A carreira de Mary Pellettieri na indústria cervejeira e de bebidas se estende por mais de duas décadas. Ela atuou como química e microbiologista na escola cervejeira do Instituto Siebel em Chicago, onde também lecionou Gestão Sensorial. Mais tarde, ela gerenciou o programa de qualidade da jovem e independente Goose Island Beer Company de Chicago em 2000. Sua formação e experiência fizeram dela uma juíza desejável em competições de cerveja de prestígio e mais tarde como gerente de qualidade da histórica cervejaria MillerCoors Milwaukee. Pellettieri fala nacionalmente sobre uma variedade de tópicos em qualidade, análise sensorial e ciência cervejeira, inclusive na Craft Brewers Conference & BrewExpo America(R), AHA National Homebrewers Conference, American Society for Quality e Master Brewers Association of the Americas. Em 2014, Pellettieri iniciou seu próprio serviço e empresa de consultoria de bebidas. Ela fabrica seus próprios concentrados de bebidas, contrata a produção de elixires para a indústria de destilados e presta consultoria a grandes e pequenas empresas de cerveja, vinho e cidra.</span></p>
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