Livro: Malt: A practical Guide from Field to Brewhouse
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Descrição
Cervejeiros geralmente chamam o malte de “a alma da cerveja”. Quarto livro da série “Brewing Elements”, Malte: Um guia prático do Campo à Cervejaria investiga os meandros deste ingrediente chave utilizado em praticamente todas as cervejas. Este livro oferece uma visão abrangente do malte, com foco principal na cevada, do campo ao processo de malteação. Com informações sobre a história, o desenvolvimento agrícola e a fisiologia do núcleo da cevada, John Mallett (cervejeiro da Bell’s Inc.) no leva através da conversão enzimática que ocorre durante o processo de mateação e segue uma discussão detalhada das enzimas, a reação de Maillard e os maltes especiais. São também abordados temas como qualidade e análise, selecão de maltes e armazenagem e manuseio. Este livro é de valor para todos os produtores de cerveja, de todos os níveis de experiência, que desejam aprender mais sobre o papel do malte como a espinha dorsal da cerveja.
Serie: Brewing Elements
Brochura: 300 paginas
Editora: Brewers Publications (Dezembro, 2014)
Idioma: Ingles