Livro: Brewing with Wheat
Referência:
LIVRO_WHEAT
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
<p style="margin-bottom: 0cm; line-height: 100%;"><strong><span lang="pt-BR">BREWING WITH WHEAT</span></strong></p>
<p style="margin-bottom: 0cm; line-height: 100%;"><span lang="pt-BR">O autor, Stan Hieronymus visita as casas ancestrais do mais interesante estilo de cerveja do mundo - Hoegaarden, Kelheim, Leipzig, Berlim e até Portland no Oregon, EUA - para separar o mito da verdade e descobrir como as cervejas são feitas hoje.</span></p>
<p style="margin-bottom: 0cm; line-height: 100%;"><span lang="pt-BR">Completo e com detalhes do processo de produção e de receitas para até o mais curioso dos cervejeiros e com respostas para perguntas interessantes como ?Por que minha cerveja está turva?? e ?Com ou sem limão??.</span></p>
<p style="margin-bottom: 0cm; line-height: 100%;"><span lang="pt-BR">Stan Hieronymus é um dos principais escritores americanos sobre cervejas e produção de cervejas. Ele é autor ou contribuiu em mais de dez livros, incluindo o ?Best Seller? de 2005, Brew Like a Monk. Seu trabalho aparece regularmente em vários periódicos, incluindo a revista All About Beer, DRAFT e Imbibe. Hieronymus é o editor do Realbeer.com.</span></p>
<p style="margin-bottom: 0cm; line-height: 100%;"><span lang="pt-BR"><strong>Brochura:</strong> 200 páginas<br /><strong>Editora:</strong> Brewers Publications<br /><strong>Idioma:</strong> Inglês<br /><strong>Autor:</strong> Stan Hieronymus</span></p>
Avaliações
Livro: Brewing with Wheat
Por:
R$ 86,50
R$ 82,18 à vista com desconto
R$ 86,50
R$ 82,18 à vista com desconto