Kit Receita de Cerveja NE IPA - 5L - Lamas Brew Club
Descrição Geral
Avaliações
<h2>KIT RECEITA DE CERVEJA ARTESANAL NE IPA 5L - LAMAS BREW CLUB</h2>
<div>Preparamos as melhores receitas de cerveja artesanal para que você possa fazer em casa uma excelente cerveja. As receitas de cerveja artesanal do Lamas Brew Club são testadas e aprovadas por mestre cervejeiros! Usamos os melhores insumos do mercado e o kit vem com um passo a passo detalhado com todos os detalhes para a fabricação da cerveja. Este kit produz 5 litros de uma saborosa cerveja americana do estilo New England IPA ou Hazy IPA como também é conhecida.</div>
<div><br />
<strong>Características do estilo segundo o guia BJCP:</strong><br />
<br />
<strong>Impressão geral</strong>: Uma American IPA com sabores e aromas intensos de frutas, corpo macio e sensação suave na boca, muitas vezes opaca e turva. Menos amargor percebido do que os IPAs tradicionais, mas sempre presente. Essa ênfase no late hopping, especialmente no dry hopping, com lúpulos com qualidades de frutas tropicais confere o caráter "suculento" específico pelo qual esse estilo é conhecido.</div>
<div> </div>
<div><strong>Aroma</strong>: Aroma intenso de lúpulo, tipicamente com qualidades frutadas (frutas de caroço, frutas tropicais e cítricas são mais comumente presentes) refletindo as variedades de lúpulo americanas e do Novo Mundo mais recentes, sem ser gramíneo ou herbáceo. Malte limpo e neutro ao fundo, potencialmente com leve dulçor de pão sem caramelo ou torrada. A ausência de qualquer caráter de malte é uma falha. Caráter de fermentação neutro a frutado bem integrado com o lúpulo. Um aroma cremoso, amanteigado ou ácido é inapropriado. Qualquer caráter de álcool percebido deve ser contido e nunca quente. </div>
<div> </div>
<div><strong>Aparência</strong>: A cor varia do amarelo palha ao amarelo, às vezes com um tom alaranjado. Clareza nebulosa, muitas vezes opaca.. A opacidade pode adicionar um ?brilho? à cerveja e fazer com que a cor pareça mais escura. Quaisquer partículas flutuantes visíveis (matéria de lúpulo, aglomerados de levedura, etc.) são uma falha. Espuma branca bem cremosa e consistente e com retenção alta a muito alta.</div>
<div><br />
<strong>Sabor</strong>: O sabor do lúpulo varia de alto a muito alto e reflete as mesmas características do aroma (ênfase em frutas, com frutas tropicais maduras, frutas de caroço e cítricas sendo as mais comuns). O amargor percebido pode ser um pouco baixo a médio-alto, muitas vezes sendo mascarado pelo corpo e final da cerveja. O caráter de lúpulo no retrogosto não deve ser acentuado ou áspero. Sabor de malte baixo a médio, geralmente neutro, às vezes com sabor de pão, grãos e levemente adocicado. Sabores perceptíveis de torrada ou caramelo são uma falha. O caráter da fermentação é neutro a frutado, mas como no aroma, sustentado pelo lúpulo. Final meio seco a médio. Sabores cremosos, de amido ou açucarados são inadequados, embora um alto nível de éster e um amargor mais baixo possam dar a impressão de dulçor moderado. Um caráter alcoólico moderado e solidário é aceitável, mas nunca deve ser quente ou dominador.<br />
<br />
<strong>Sensação na Boca</strong>: Corpo médio a médio-cheio com um caráter suave. Sem adstringência áspera derivada do lúpulo. O calor do álcool pode estar presente em versões mais fortes, mas nunca deve ser quente. A carbonatação média é padrão. A cerveja não deve ter uma sensação na boca cremosa ou viscosa, um toque ácido ou uma textura de amido cru.</div>
<div> </div>
<div><strong>Destaques da NE IPA do Lamas Brew Club: </strong></div>
<div>
<ul>
<li>correção do pH da água;</li>
<li>parada proteíca;</li>
<li>first wort hopping (FWH);</li>
<li>whirlpool hopping;</li>
<li>dry hopping</li>
</ul>
</div>
<div><strong>Características</strong>:</div>
<ul>
<li>IBU: 72,8;</li>
<li>EBC: 10;</li>
<li>OG: 1078;</li>
<li>FG: 1013;</li>
<li>ABV: 8,6%<br />
</li>
</ul>
<div><strong>O que acompanha o kit?</strong></div>
<ul>
<li>Malte moído;</li>
<li>Aveia em flocos;</li>
<li>Lúpulo;</li>
<li>Fermento;</li>
<li>Cloreto de cálcio;</li>
<li>Priming;</li>
<li>Receita detalhada. </li>
</ul>
Itens Inclusos
Itens inclusos: -
Malte moído;
Aveia em flocos;
Lúpulo;
Fermento;
Cloreto de cálcio;
Priming;
Receita detalhada.
Características
Malte moído;
Aveia em flocos;
Lúpulo;
Fermento;
Cloreto de cálcio;
Priming;
Receita detalhada.
- Volume: 5 L
- Estilo de Cerveja: Ale