Kit de Fabricação de Cerveja Básico - 40 litros
Referência:
KIT_FABR_BASICO_40L
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Descrição Geral
<h2><strong>KIT DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA BÁSICO - 40 LITROS</strong></h2>
<p>Você sabia que é possível fazer cerveja artesanal na sua casa? E para isso você não precisa ter uma cervejaria e nem ser um mestre-cervejeiro. Nossa missão na Lamas Brew Shop é mostrar que qualquer pessoa pode fazer cerveja em casa e você não irá se decepcionar pois a melhor cerveja pode ser A SUA!</p>
<p>O kit cervejeiro da Lamas Brew Shop é o único do mercado com panela de alumínio com 2,40 mm de espessura, o que garante um aquecimento uniforme do mosto e uma qualidade e durabilidade superiores aos encontrados por aí. Além dos equipamentos, o kit inclui matéria prima para fabricar 40 litros de uma deliciosa Pale Ale, uma cerveja de estilo inglês clara, leve e refrescante. </p>
<p>As vantagens de fazer cerveja com extrato de malte são a praticidade, a economia de tempo e espaço. O processo de fabricação de cerveja com extrato de malte é super fácil e começa já direto na fervura do mosto.</p>
<p>Lembre-se bem da sua primeira cerveja. Porque quando você começar essa jornada, não vai mais conseguir parar. E quanto mais você conhecer de cerveja, mais vai apreciar. Mas não se preocupe, porque existem muito estilos de cerveja para você descobrir. </p>
<p><strong>O que está incluso no kit de fabricação básico 40 litros?</strong></p>
<ul>
<li>Panela de alumínio para fabricação de cerveja com válvula e tampa - 52 litros</li>
<li>Colher/pá cervejeira de polietileno de 60 cm</li>
<li>2 Baldes fermentador completo com torneira, airlock e medidor de nível - 20 litros </li>
<li>Sanitizante</li>
<li>Pulverizador de plástico</li>
<li>Kit Pale Ale - 1ª Receita dos Lamas de Extrato de Malte - 40 litros</li>
<li>Arrolhador de garrafas tradicional</li>
<li>Tampinha prata - rolha metálica prata (PRY-OFF)</li>
</ul>
<p><strong>Quer saber mais sobre como fazer cerveja? É muito simples!</strong></p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p>1)MISTURE: Em uma panela, aqueça água filtrada e quando começar a surgir algumas bolhas no fundo, adicione extrato de Malte, mexendo bastante para diluir bem na água. <br />
<br />
2) FERVURA: Após diluir o extrato de malte na água morna, aumente o fogo até levantar fervura – durante 1 hora você deverá manter a mistura (água e extrato de malte) em fervura intensa. Adicione o lúpulo conforme indicado na receita. Espere 1 hora e desligue o fogo.</p>
<p>3) RESFRIAMENTO: Finalizada a fervura, retire a panela do fogão e faça imersão da panela em uma bacia com gelo. Reponha o gelo até a temperatura do mosto diminuir e chegar na temperatura ambiente (quando você conseguir colocar a mão na panela e ela não estiver quente).</p>
<p>4) FERMENTAÇÃO: Transfira o mosto resfriado para o fermentador sanitizado! Adicione a levedura, feche a tampa do fermentador até vedar completamente, encha o airlock de água filtrada e deixe o fermentador em um local fresco, longe de luz, durante 7 dias.</p>
<p>5) MATURAÇÃO: Passado os 7 dias de fermentação, coloque o fermentador dentro da geladeira por mais dez dias para a cerveja aperfeiçoar seus sabores e aromas.</p>
<p>6) ENVASE: Antes de tudo, sanitize as garrafas PET e suas tampinhas. Após sanitizá-las, retire cuidadosamente o fermentador da geladeira, transfira a cerveja para uma panela sanitizada, lave o balde jogando fora o fermento que fica decantado no fundo, sanitize o fermentador e devolva a cerveja nele para iniciar o envase. Despeje o priming e misture bem com uma colher (também sanitizada). Uma a uma, encha as garrafas PET com a cerveja, deixando três dedos sem líquido no gargalo. Lacre bem a tampinha.</p>
<p>COMO SANITIZAR: No dia da produção da cerveja, misture em 12 litros de água morna 2 colheres cheias de sopa de PAC 200. Encha o fermentador com esse líquido e tudo que entrará em contato com a cerveja após o resfriamento. Deixe pelo menos por 30 minutos no fermentador e depois jogue essa água fora. No dia do envase da cerveja, misture novamente 12 litros de água morna com 2 colheres cheias de sopa de PAC 200. Encha as garrafas e espere 30 minutos. Você pode reaproveitar o sanitizante para sanitizar a panela, o balde fermentador e a colher.<br />
<br />
<strong>Caso o sanitizante seja o iodofor, seguir os seguintes passos durante a sanitização.</strong></p>
<p>Diluia 8ml de iodofor em 10 litros de água, encha o fermentador com esse líquido e tudo que entrará em contato com a cerveja após o resfriamento. O tempo de sanitização é de 30 segundos e ele pode ser reutilizado. Não volátil, ou seja, pode ser usado após horas/dias.</p>
<p>Precaução: na forma concentrada, usar luvas para manipular. Em caso de contato com a pele, lavar com água em abundância. Na forma concentrada use conta-gotas ou pipeta para diluição.</p>
<p><span style="color:#FF0000;"><em>*foto ilustrativa. Itens podem variar de acordo com disponibilidade. </em></span></p>
<p><span style="color:#FF0000;"><em>**Esse é um kit fechado, não é possível alterar nenhum equipamento que compõe o kit.</em></span></p>
Itens Inclusos
Itens inclusos: Panela de alumínio para fabricação de cerveja com válvula e tampa - 52 litros
Colher/pá cervejeira de polietileno de 60 cm
2 Baldes fermentador completo com torneira, airlock e medidor de nível - 20 litros
Sanitizante
Pulverizador de plástico
Kit Pale Ale - 1ª Receita dos Lamas de Extrato de Malte - 40 litros
Arrolhador de garrafas tradicional
Tampinha prata - rolha metálica prata (PRY-OFF)
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Colher/pá cervejeira de polietileno de 60 cm
2 Baldes fermentador completo com torneira, airlock e medidor de nível - 20 litros
Sanitizante
Pulverizador de plástico
Kit Pale Ale - 1ª Receita dos Lamas de Extrato de Malte - 40 litros
Arrolhador de garrafas tradicional
Tampinha prata - rolha metálica prata (PRY-OFF)
Kit de Fabricação de Cerveja Básico - 40 litros
Por:
R$ 1.189,92
R$ 1.130,42 à vista com desconto
ou 6x de R$ 198,32 Sem juros
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