Atualizando informações ...
LANÇAMENTO

Fermento Lallemand - Nova Lager

Marca: LALLEMAND Referência: LALLEMAND_NLAGER
Fermento lallemand Nova lager - sachê 11g. Ideal para produzir cervejas lagers para quem não tem controle de temperatura de fermentação

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
<h2 class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><span class="selectable-text copyable-text"><strong>FERMENTO LALLEMAND - NOVA LAGER</strong></span></h2> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr">LalBrew NovaLager&nbsp;&eacute; uma verdadeira Saccharomyces pastorianus h&iacute;brida de baixa fermenta&ccedil;&atilde;o (n&atilde;o-OGM), selecionada para produzir cervejas de estilo lager limpas com o desempenho de fermenta&ccedil;&atilde;o ideal da levedura ale.</p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><strong><span class="selectable-text copyable-text">LalBrew NovaLager:</span></strong></p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><span class="selectable-text copyable-text">- Produz estilos lager em temperaturas de fermenta&ccedil;&atilde;o mais altas, taxas de in&oacute;culo mais baixas e tempos de fermenta&ccedil;&atilde;o mais curtos do que as leveduras lager tradicionais.</span></p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><span class="selectable-text copyable-text">- Produz um perfil lager &uacute;nico limpo com alta atenua&ccedil;&atilde;o e m&eacute;dia flocula&ccedil;&atilde;o.</span></p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><span class="selectable-text copyable-text">- Produz baixos n&iacute;veis de VDK/diacetil e n&atilde;o produz sulfeto de hidrog&ecirc;nio (H2S), levando a tempos de matura&ccedil;&atilde;o reduzidos associados &agrave; produ&ccedil;&atilde;o de cerveja lager.</span></p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr">&nbsp;</p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><span class="selectable-text copyable-text">LalBrew NovaLager&nbsp;&eacute; um verdadeiro h&iacute;brido de Saccharomyces pastorianus de baixa fermenta&ccedil;&atilde;o do novo Grupo III </span><span class="selectable-text copyable-text">Linhagem (Renascen&ccedil;a) que foi selecionada para produzir cervejas lager limpas com caracter&iacute;sticas de sabor distintas </span><span class="selectable-text copyable-text">e desempenho de fermenta&ccedil;&atilde;o superior. LalBrew NovaLager&nbsp;&eacute; uma variedade lager robusta com caracter&iacute;sticas ideais </span><span class="selectable-text copyable-text">para produ&ccedil;&atilde;o de cerveja lager incluindo fermenta&ccedil;&otilde;es r&aacute;pidas, alta atenua&ccedil;&atilde;o e alta ocula&ccedil;&atilde;o. Possui perfil</span><span class="selectable-text copyable-text">&nbsp;muito limpo, leve &eacute;steres em uma ampla faixa de temperatura. Ela </span><span class="selectable-text copyable-text">pode promover a biotransforma&ccedil;&atilde;o do l&uacute;pulo e acentuar o sabor e o aroma do l&uacute;pulo.</span></p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><br /> <b>Caracter&iacute;sticas:</b></p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><strong><span class="selectable-text copyable-text">An&aacute;lise t&iacute;pica da levedura LalBrew NovaLager:</span></strong></p> <p dir="ltr">Porcentagem de s&oacute;lidos: 93% - 97%<br /> Viabilidade:&nbsp;5 x 109&nbsp;UFC por grama de fermento seco<br /> Levedura Selvagem: &lt;1 por 106&nbsp;c&eacute;lulas de levedura<br /> Diast&aacute;tico: Negativo<br /> Bact&eacute;rias: &lt;1 por 10?6&nbsp;c&eacute;lulas de levedura</p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><strong><span class="selectable-text copyable-text">Uso:&nbsp;</span></strong><span class="selectable-text copyable-text">A taxa de pitch afetar&aacute; o desempenho da fermenta&ccedil;&atilde;o e&nbsp;</span>sabor da cerveja. Para a levedura LalBrew NovaLager, uma taxa de pitch de 50 a 100g por hL de mosto ou 10 a 20g para 20 litros &eacute; suficiente para alcan&ccedil;ar &oacute;timos resultados para a maioria das fermenta&ccedil;&otilde;es. Fermenta&ccedil;&otilde;es mais estressantes, como alta gravidade, alto adjunto ou alta acidez podem exigir maior taxas de pitch e nutrientes adicionais para garantir uma fermenta&ccedil;&atilde;o saud&aacute;vel.</p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><strong>Aroma:&nbsp;</strong>Limpo, &eacute;ster baixo a m&eacute;dio, sem enxofre;&nbsp;<br /> <strong>Atenua&ccedil;&atilde;o: </strong>78 - 84%;&nbsp;<br /> <strong>Temperatura de Fermenta&ccedil;&atilde;o: </strong>10 - 20&deg;C;&nbsp;<br /> <strong>Flocula&ccedil;&atilde;o: </strong>M&eacute;dia;<br /> <strong>Toler&acirc;ncia alco&oacute;lica: </strong>13% ABV;<br /> <strong>Recomenda&ccedil;&atilde;o de uso: </strong>50 - 100g/hL ou 10 - 20g/20L. Geralmente 1 sach&ecirc; para 20L &eacute; suficiente, mas mostos com OG acima de 1.050 &eacute; recomendavel 2 sach&ecirc;s.<br /> <strong>Cepa:</strong> Saccharomyces pastorianus</p>
Características
  • Tipo de Levedura: Lager
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...