Atualizando informações ...
LANÇAMENTO

Fermento Lallemand - Nova Lager

Marca: LALLEMAND Referência: LALLEMAND_NLAGER
Fermento lallemand Nova lager - sachê 11g. Ideal para produzir cervejas lagers para quem não tem controle de temperatura de fermentação
Tabela de Medidas

Por:
R$ 46,99

R$ 44,64 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
<h2 class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><span class="selectable-text copyable-text"><strong>FERMENTO LALLEMAND - NOVA LAGER</strong></span></h2> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr">LalBrew NovaLager é uma verdadeira Saccharomyces pastorianus híbrida de baixa fermentação (não-OGM), selecionada para produzir cervejas de estilo lager limpas com o desempenho de fermentação ideal da levedura ale.</p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><strong><span class="selectable-text copyable-text">LalBrew NovaLager:</span></strong></p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><span class="selectable-text copyable-text">- Produz estilos lager em temperaturas de fermentação mais altas, taxas de inóculo mais baixas e tempos de fermentação mais curtos do que as leveduras lager tradicionais.</span></p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><span class="selectable-text copyable-text">- Produz um perfil lager único limpo com alta atenuação e média floculação.</span></p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><span class="selectable-text copyable-text">- Produz baixos níveis de VDK/diacetil e não produz sulfeto de hidrogênio (H2S), levando a tempos de maturação reduzidos associados à produção de cerveja lager.</span></p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"> </p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><span class="selectable-text copyable-text">LalBrew NovaLager é um verdadeiro híbrido de Saccharomyces pastorianus de baixa fermentação do novo Grupo III </span><span class="selectable-text copyable-text">Linhagem (Renascença) que foi selecionada para produzir cervejas lager limpas com características de sabor distintas </span><span class="selectable-text copyable-text">e desempenho de fermentação superior. LalBrew NovaLager é uma variedade lager robusta com características ideais </span><span class="selectable-text copyable-text">para produção de cerveja lager incluindo fermentações rápidas, alta atenuação e alta oculação. Possui perfil</span><span class="selectable-text copyable-text"> muito limpo, leve ésteres em uma ampla faixa de temperatura. Ela </span><span class="selectable-text copyable-text">pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo.</span></p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><br /> <b>Características:</b></p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><strong><span class="selectable-text copyable-text">Análise típica da levedura LalBrew NovaLager:</span></strong></p> <p dir="ltr">Porcentagem de sólidos: 93% - 97%<br /> Viabilidade: 5 x 109 UFC por grama de fermento seco<br /> Levedura Selvagem: <1 por 106 células de levedura<br /> Diastático: Negativo<br /> Bactérias: <1 por 10?6 células de levedura</p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><strong><span class="selectable-text copyable-text">Uso: </span></strong><span class="selectable-text copyable-text">A taxa de pitch afetará o desempenho da fermentação e </span>sabor da cerveja. Para a levedura LalBrew NovaLager, uma taxa de pitch de 50 a 100g por hL de mosto ou 10 a 20g para 20 litros é suficiente para alcançar ótimos resultados para a maioria das fermentações. Fermentações mais estressantes, como alta gravidade, alto adjunto ou alta acidez podem exigir maior taxas de pitch e nutrientes adicionais para garantir uma fermentação saudável.</p> <p class="selectable-text copyable-text iq0m558w g0rxnol2" dir="ltr"><strong>Aroma: </strong>Limpo, éster baixo a médio, sem enxofre; <br /> <strong>Atenuação: </strong>78 - 84%; <br /> <strong>Temperatura de Fermentação: </strong>10 - 20°C; <br /> <strong>Floculação: </strong>Média;<br /> <strong>Tolerância alcoólica: </strong>13% ABV;<br /> <strong>Recomendação de uso: </strong>50 - 100g/hL ou 10 - 20g/20L</p>
Características
  • Tipo de Levedura: Lager
Avaliações
Fermento Lallemand - Nova Lager
Fermento Lallemand - Nova Lager

Por:
R$ 46,99

R$ 44,64 à vista com desconto

Produtos visualizados

Carregando ...