Atualizando informações ...

HopAlpha Tetra - Extrato de Lúpulo para Amargor (Alfa Ácido)

Marca: PRODOOZE Referência: EXTRATO_ALPHAACIDO
Extrato de tetra alpha acido (fraco de 30ml)

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
<h2 style="text-align: justify;"><span style="font-size: 14pt; color: #000000;"><strong>HopAlpha Tetra - Extrato de Alpha Ácido</strong></span></h2> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">Hopalpha Tetra - extrato de alpha ácido é uma solução de cor âmbar, aquosa, produzida a partir de extrato de lúpulo. O hopalpha é muito utilizado para aumentar o armagor da cerveja quanto para auxiliar na formação de espuma e na estabilidade da cerveja.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>O extrato de alpha ácido HopAlpha TETRA é estável à luz. Não sofre o light struck.</strong></span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Características:</strong>  </span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Uso:</strong> Pode ser usado para o ajuste fino no perfil de amargor e sabor da cerveja terminada; </span><br /><span style="color: #000000;">Produção de cervejas diferentes a partir de uma cerveja ?mãe? (mosto único para mais de uma cerveja) permitindo uma flexibilidade de produção para atender pequenos volumes; </span><br /><span style="color: #000000;">Corrigir deficiências com a estabilidade da espuma sendo muito útil quando são usados na cerveja ingredientes que prejudicam a espuma, como óleos, extratos, cascas de frutas. Também em casos de cervejas muito alcoólicas.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Dosagem: <br /></strong>Utilizar 20 gotas para 100L de cerveja para aumentar 1 IBU.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">Por ser pouco solúvel, é recomendável a diluição do lúpulo Tetra em água, na proporção 4:1 (água:tetra). Usar água abrandada, (isenta de cálcio), morna - ideal de 30 a 60 ºC, e alcalinizada com Hidróxido de Potássio (KOH) a pH 10,5 +/- 0,5.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">Podem ser dosados em qualquer etapa do processo, mas seu uso diretamente na cerveja pronta leva à maior eficiência, pois evita perdas (precipitação por borbulhamentos, aderência à levedura, ao Trüb ou aos filtros).</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Embalagem:</strong> frasco contém 30 mL.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Armazenagem:</strong> Armazenar refrigerado a temperaturas entre 5 e 25°C, em embalagem selada. Para estocagem de longo prazo, recomendado temperatura entre 10 e 20°C. <br /><br />Para mais informações da Ficha Técnica, <strong><a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/docs/Tetra-Hop-10-Ficha-Tecnica.pdf">faça o download aqui.</a></strong></span></p>
Características
  • Tipo de Lúpulo: Amargor
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...