Fermento Red Star - Premier Classique (Montrachet)
Descrição Geral
Avaliações
<h2><span style="font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO RED STAR - PREMIER CLASSIQUE (MONTRACHET)</strong></span></h2>
<p>O Fermentos Red Star - Premier Classique (Montrachet) é uma cepa de Saccharomyces Cerevisae. Tem excelente resistencia ao álcool e é um dos mais populares fermentos de vinho. Fermento de fermentação rápida, muito bom para vinhos brancos secos e em especial para vinhos tintos de guarda. Especialmente recomendado para vinhos que devem ser guardados por anos. Pode ser usado para fermentação diretamente em barricas de madeira.<br />
É indicado também para hidromel com frutas devido ao seu perfil de fermentação frutado.<br />
<br />
<strong>Características:</strong><br />
<br />
<strong>Uso:</strong> Fermento para fermentação de vinho tintos e branco e hidromel com frutas. Recomenda-se 1 pacote para 20 litros (densidade de até 1.100);<br />
<strong>Tolerância ao álcool:</strong> 13%;<br />
<strong>Floculação: </strong>baixa;<br />
<strong>Temperatura de trabalho:</strong> 15ºC - 30ºC;<br />
<strong>Gravidade específica final:</strong> alta.</p>
Características
- Tipo de Levedura: Hidromel