Atualizando informações ...

Fermento Red Star - Côte des Blanc

Marca: RED STAR Referência: REDSTAR_COTEDESBLANCS
Fermento Seco - Côte des Blanc da Red Star (pacote com 5g). Indicado para hidromel doce.

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
<h2><span style="font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO RED STAR - C&Ocirc;TE DES BLANC</strong></span></h2> <p>O Fermento Red Star - C&ocirc;te des Blanc propicia um aroma frutado tanto em vinhos tintos quanto em brancos. Possui uma cin&eacute;tica de fermenta&ccedil;&atilde;o mais lenta, que ir&aacute; trabalhar bem entre 17&deg; e 30&deg;C. Esta variedade tem perfil de fermenta&ccedil;&atilde;o de corpo mais elevado, deixando a&ccedil;&uacute;car residual, resultando em um vinho mais doce.<br /> Recomendado para vinho Chardonnay e Riesling; para uvas da fam&iacute;lia Zinfandel e Cabernet; para vinhos de fruta, especialmente de ma&ccedil;&atilde;; e tamb&eacute;m para Gamay, Merlot, Pinot, Syrah, Hidromel e Sidra.<br /> Esta levedura tamb&eacute;m &eacute; indicada para produ&ccedil;&atilde;o de hidromel mais adocicados.</p> <p><strong>Caracter&iacute;sticas:</strong><br /> <strong>Uso:</strong>&nbsp;Fermento para fermenta&ccedil;&atilde;o de vinhos mais doces, hidromel cl&aacute;ssico e doce. Recomenda-se 1 pacote para 20 litros (densidade de at&eacute; 1,090);<br /> <strong>Toler&acirc;ncia a &aacute;lcool:</strong> 12% a 14%;<br /> <strong>Flocula&ccedil;&atilde;o:</strong> baixa.;<br /> <strong>Temperatura de trabalho: </strong>de 17&ordm;C a 30&ordm;C;<br /> <strong>Gravidade espec&iacute;fica final:</strong> alta.<br /> <strong>Ingredientes:</strong> <em>Saccharomyces cerevisiae</em>, emulsificante E491</p>
Características
  • Tipo de Levedura: Outras
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...