Descrição Geral
Avaliações
<h2><span style="font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO RED STAR - CÔTE DES BLANC</strong></span></h2>
<p>O Fermento Red Star - Côte des Blanc propicia um aroma frutado tanto em vinhos tintos quanto em brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C. Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando em um vinho mais doce.<br />
Recomendado para vinho Chardonnay e Riesling; para uvas da família Zinfandel e Cabernet; para vinhos de fruta, especialmente de maçã; e também para Gamay, Merlot, Pinot, Syrah, Hidromel e Sidra.<br />
Esta levedura também é indicada para produção de hidromel mais adocicados.</p>
<p><strong>Características:</strong><br />
<strong>Uso:</strong> Fermento para fermentação de vinhos mais doces, hidromel clássico e doce. Recomenda-se 1 pacote para 20 litros (densidade de até 1,090);<br />
<strong>Tolerância a álcool:</strong> 12% a 14%;<br />
<strong>Floculação:</strong> baixa.;<br />
<strong>Temperatura de trabalho: </strong>de 17ºC a 30ºC;<br />
<strong>Gravidade específica final:</strong> alta.</p>
Características
- Tipo de Levedura: Outras
Fermento Red Star - Côte des Blanc
Por:
R$ 18,90
R$ 17,96 à vista com desconto
R$ 18,90
R$ 17,96 à vista com desconto