Fermento Red Star - Premier Rouge
Descrição Geral
Avaliações
<h2>FERMENTO RED STAR - PREMIER ROUGE (ANTIGO PASTEUR RED)</h2>
<p>Levedura ideal para produção de hidromel com frutas e encorpados.</p>
<p>O Fermento Red Star - Premier Rouge tem uma fermentação forte e produz vinhos tintos encorpados. Particularmente adequado para as uvas da família Zinfandel e Cabernet, assim como Berry, Vinho Cereja, Gamay, Merlot, Pinot e Syrah. Esta levedura estimula o desenvovimento de sabores de frutas varietais, balanceando com aromas complexos, especialmente quando se utiliza uvas da família Cabernet.</p>
<p>Hidroméis escuros e alcoólicos ou bebidas com grande quantidade de taninos tende a se beneficiar com esta levedura. Cuidado para não passar de 30°C na fermentação ou maturação, pois ela produzirá substâncias indesejadas.</p>
<p>Características:<br />
Uso: Fermento para fermentaçao Ale. Recomenda-se 1 pacote para 20 litros (densidade de até 1,090);<br />
Tolerância a álcool: 16%;<br />
Sedimentação: baixa;<br />
Temperatura de trabalho: 17ºC - 30ºC;<br />
Gravidade específica final: alta.</p>
Características
- Tipo de Levedura: Hidromel