Fermento YeastLab - YLB9001 - Brett Lambicus 01
Fermento Líquido YLB9001 - Brett Lambicus 01 da YeastLab (1 frasco de 100mL). ATENÇÃO: PRODUTO PRÓXIMO À DATA DE VENCIMENTO!! *** VALIDADE: 23/11/2019 ***
Produto indisponível
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Descrição
A Yeastlab Biotecnologia é um laboratório paulista/carioca, nascido no Laboratório de Bioprocessos do PEQ/COPPE/UFRJ e criado por cientistas-cervejeiros, com duas frentes que norteiam as políticas da empresa: pesquisa e qualidade. Focado em produção de leveduras de alta performance e qualidade, garantindo cervejas únicas e de excelente qualidade aos clientes, buscando sempre a inovação, seja com otimização de processos ou com isolamento de novas cepas brasileiras nunca utilizadas em cervejas. Sua missão é fornecer culturas de leveduras líquidas frescas de alta qualidade para a otimização da fermentação de cerveja de modo a atender os cervejeiros em tempo de atendimento e preço.
FERMENTO YEASTLAB - YLB9001 – BRETT LAMBICUS 01
O Fermento YeastLab - YLB9001 - Brett Lambicus 01 é uma levedura Brettanomyces Lambicus proveniente da Bélgica. Produz o perfil clássico de Brett, podendo formar película em garrafas e durante a fermentação. Para perfis belgas, esta cepa trabalha bem com outras leveduras (Saccharomyces) e Lactobacillus. Pode necessitar até 6 meses de maturação para desenvolver o sabor e aroma final.
Recomendado para Lambic, Gueuze, Flanders Red Ale, Brett Beer, Sour Beer, Berliner Weisse.
Características:
Uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060);
Atenuação: 70% a 75%;
Floculação: Média;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 24ºC;
Tolerância ao álcool: 12%;
Equivalentes: Fermento White Labs - WLP653 - Brettanomyces Lambicus, Fermento Líquido White Labs - WLP644 - Brett Bruxellensis Trois, Fermento Líquido White Labs - WLP650 - Brettanomyces Bruxellensis, Fermento Líquido White Labs - WLP645 Brettanomyces Claussenii;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Número de células por tubo: 200 bilhões.
Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto. Sanitize a embalagem antes da abertura.
Indicação do Mamute