Fermento YeastLab - YLB4000 - German Weizen 01
Fermento Líquido YLB4000 - German Weizen 01 da YeastLab (1 frasco de 100mL). ATENÇÃO: PRODUTO PRÓXIMO À DATA DE VENCIMENTO!! *** VALIDADE: 19/11/2019 ***
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Descrição
A Yeastlab Biotecnologia é um laboratório paulista/carioca, nascido no Laboratório de Bioprocessos do PEQ/COPPE/UFRJ e criado por cientistas-cervejeiros, com duas frentes que norteiam as políticas da empresa: pesquisa e qualidade. Focado em produção de leveduras de alta performance e qualidade, garantindo cervejas únicas e de excelente qualidade aos clientes, buscando sempre a inovação, seja com otimização de processos ou com isolamento de novas cepas brasileiras nunca utilizadas em cervejas. Sua missão é fornecer culturas de leveduras líquidas frescas de alta qualidade para a otimização da fermentação de cerveja de modo a atender os cervejeiros em tempo de atendimento e preço.
FERMENTO YEASTLAB - YLB4000 - GERMAN WEIZEN 01
O Fermento YeastLab - YLB4000 - German Weizen 01 é uma levedura proveniente da Alemanha, é a mais utilizada no mundo todo para cervejas de trigo. Cepa versátil que pode apresentar aroma de banana (ésteres) ou de cravo (fenóis), dependendo da temperatura de fermentação e OG do mosto. Maior temperatura e maior OG geram mais ésteres. Apresenta baixa floculação, mantendo a cerveja turva.
Recomendado para cervejas de trigo alemãs.
Características:
Uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060);
Atenuação: 72% a 76%;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 17ºC a 24ºC;
Tolerância ao álcool: 10%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M20 - Bavarian Wheat, Fermento Fermentis - SafAle™ WB-06, Fermento White Labs - WLP300 - Hefeweizen Ale, Fermento White Labs - WLP351 - Bavarian Weizen;
Armazenagem: Em geladeira (2ºC a 8ºC);
Número de células por tubo: 200 bilhões.
Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto. Sanitize a embalagem antes da abertura.
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