Fermento YeastLab - YLB1013 - Vermont Ale 01
Fermento Líquido YLB1013 - Vermont Ale 01 da YeastLab (1 frasco de 100mL).
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Descrição
A Yeastlab Biotecnologia é um laboratório paulista/carioca, nascido no Laboratório de Bioprocessos do PEQ/COPPE/UFRJ e criado por cientistas-cervejeiros, com duas frentes que norteiam as políticas da empresa: pesquisa e qualidade. Focado em produção de leveduras de alta performance e qualidade, garantindo cervejas únicas e de excelente qualidade aos clientes, buscando sempre a inovação, seja com otimização de processos ou com isolamento de novas cepas brasileiras nunca utilizadas em cervejas. Sua missão é fornecer culturas de leveduras líquidas frescas de alta qualidade para a otimização da fermentação de cerveja de modo a atender os cervejeiros em tempo de atendimento e preço.
FERMENTO YEASTLAB - YLB1013 – VERMONT ALE 01
O Fermento YeastLab - YLB013 - Vermont Ale 01é uma levedura proveniente de Vermont, Nordeste dos Estados Unidos. É muito recomendada para IPAs e NE IPAs, com boa atenuação e baixa floculação, deixando a cerveja turva. Produz poucos ésteres frutados e combina bem com lúpulos aromáticos americanos. Cepa muito versátil.
Recomendado para American Pale Ale, Amber and Brown American Beer, American Porter and Stout, IPA, Strong American Ale, Cream Ale, Irish Beer, Amber Bitter European Lager, Vienna Lager.
Características:
Uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15ºP (OG 1.060);
Atenuação: 72% a 78%;
Floculação: Média - Alta;
Temperatura de fermentação: de 13ºC a 26ºC;
Tolerância ao álcool: 12%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M44 - US West Coast, Fermento Fermentis - SafAle™ US-05;
Armazenagem: Em geladeira (2ºC a 8ºC);
Número de células por tubo: 200 bilhões.
Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto. Sanitize a embalagem antes da abertura.
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