Fermento Levteck - Teckbrew - Blend Red Flanders Ale
Cod: TECKBREW_FLANDERS_RED_ALE
TECKBREW
Fermento Líquido - Teckbrew Blend Red Flanders Ale da LevTeck. Incluso Ice pack para transporte
Produto indisponível
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Descrição
FERMENTO LEVTECK - TECKBREW - RED FLANDERS ALE
Mistura de microrganismos selecionados para produzir os melhores resultados gerando cervejas ácidas, frutadas, como vinho tinto, com interessantes sabores de malte e complexidade de fruta
Esse blend contém a proporção correta de microrganismos para produzir cervejas ácidas, frutadas, como vinho tinto, com interessantes sabores de malte e complexidade de fruta. Contém várias estirpes de microrganismos especialmente selecionados como leveduras belgas, sherry ale, Blend de Brettanomyces, Pediococcus e blend de Lactobacillus. Para o desenvolvimento dos sabores é necessário maturar por longos períodos (18 meses). A propagação desse produto não é recomendada por alterar a proporção inicial dos microrganismos. O final de cerveja será seco e muito bem atenuado, resultado do trabalho em conjunto desses diferentes microrganismos.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja. Equalizar a temperatura do sachê com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo do sachê diretamente no mosto oxigenado.
Atenuação: 80 – 90%;
Floculação: Média;
Temperatura de Fermentação: 18 – 30°C;
Tolerância ao Álcool: Alta;
Equivalente:
Armazenagem: Recomendada em geladeira em temperatura de 4 a 8°C. Nunca congelar
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja. Equalizar a temperatura do sachê com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo do sachê diretamente no mosto oxigenado.
Atenuação: 80 – 90%;
Floculação: Média;
Temperatura de Fermentação: 18 – 30°C;
Tolerância ao Álcool: Alta;
Equivalente:
Armazenagem: Recomendada em geladeira em temperatura de 4 a 8°C. Nunca congelar