Atualizando informações ...

Fermento Fermentis - SafLager S-23

Marca: FERMENTIS Referência: FERMENTIS_S23
Fermento Seco - S-23 da Fermentis (pacote com 11,5g). Recomendado para a produção de lagers frutadas e esterificadas.
Tabela de Medidas

Por:
R$ 45,78

R$ 43,49 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
<h2 style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO FERMENTIS SAFLAGER&nbsp;S-23</strong></span></h2> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O fermento para cerveja artesanal Fermentis SafLager&nbsp;S-23 &eacute; uma levedura seca de baixa fermenta&ccedil;&atilde;o, origin&aacute;rio do VLB (Berlim) na Alemanha e conhecido pelo c&oacute;digo RH. &Eacute;&nbsp;utilizado pelas cervejarias comerciais do Leste Europeu e foi descrito como produtor de cerveja lager com notas frutadas e estereficadas.<br /> Apropriado para estilos de Lager europ&eacute;ias, nos quais se deseja car&aacute;ter frutado e estereficado. Seu perfil mais baixo de atenua&ccedil;&atilde;o traz &agrave; cerveja uma boa persist&ecirc;ncia no paladar.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Note:</strong>&nbsp;a fermenta&ccedil;&atilde;o lager pode demorar at&eacute; 7 dias para se iniciar e dura em torno de 12 a 15 dias para fermentar completamente o mosto cervejeiro. Recomenda-se medir a densidade para verificar o t&eacute;rmino da fermenta&ccedil;&atilde;o.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color:#000000;"><strong>Caracter&iacute;sticas:</strong><br /> <br /> <strong>Atenua&ccedil;&atilde;o: </strong>80-84%;<br /> <strong>Flocula&ccedil;&atilde;o: </strong>Alta;<br /> <strong>Temperatura de fermenta&ccedil;&atilde;o: </strong>de 12&ordm;C a 15&ordm;C;<br /> <strong>Toler&acirc;ncia ao &aacute;lcool: de </strong>9 a<strong>&nbsp;</strong>11%;<br /> <strong>Equivalente:&nbsp;</strong>Fermento Fermentis SafLager&nbsp;W-34/70, Fermento Mangrove Jacks - M84 - Bohemian Lager;<br /> <strong>Armazenagem:</strong> Recomendada em geladeira;<br /> <strong>Embalagem:</strong> pacote com 11,5g.<br /> <strong>Ingredientes:</strong>&nbsp;<em>Saccharomyces pastorianus</em>, Emulsificante E491;</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Dosagem:</strong><br /> 2 sach&ecirc;s devem ser usados para 23 litros de cerveja fermentadas a 14&ordm;C ou temperaturas mais baixas;</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Instru&ccedil;&otilde;es de reidrata&ccedil;&atilde;o:</strong>&nbsp;Polvilhar a levedura em no m&iacute;nimo 10 vezes o seu peso em &aacute;gua est&eacute;ril ou mosto de 25 a 29&deg;C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermenta&ccedil;&atilde;o. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermenta&ccedil;&atilde;o desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20&deg;C (68&deg;F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superf&iacute;cie do mosto dispon&iacute;vel para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para ent&atilde;o misturar o mosto usando aera&ccedil;&atilde;o ou pela adi&ccedil;&atilde;o de mosto.</span><br /> <br /> <span style="color: #000000;"><strong>An&aacute;lise t&iacute;pica:</strong></span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>% peso seco:</strong>&nbsp;94.0 - 96.5</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>C&eacute;lulas Vi&aacute;veis no empacotamento:</strong>&nbsp;&gt; 6 x 10<sup>9</sup>&nbsp;/g</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Bact&eacute;rias Totais*:</strong>&nbsp;&lt; 5 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Bact&eacute;ria &aacute;cido ac&eacute;tico*:</strong>&nbsp;&lt; 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Lactobacillus*:</strong>&nbsp;&lt; 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Pediococcus*:</strong>&nbsp;&lt; 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Levedura selvagem n&atilde;o Saccharomyces*:</strong>&nbsp;&lt; 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Microorganismos Patog&ecirc;nicos:</strong>&nbsp;de acordo com regulamenta&ccedil;&atilde;o vigente</span><br /> <span style="color: #000000;"><em>* Quando a levedura seca &eacute; inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentra&ccedil;&atilde;o de &gt; 6 x 10<sup>6</sup>&nbsp;c&eacute;luluas vi&aacute;veis/ml</em><br /> <br /> Fa&ccedil;a o download do datasheet em portugu&ecirc;s</span> <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/TDS-PT-SafLager%E2%84%A2-S-23.pdf" title="datasheet em portugu&#234;s fermentis s-23">aqui.</a></p>
Características
  • Tipo de Levedura: Lager
Avaliações
Fermento Fermentis - SafLager S-23
Fermento Fermentis - SafLager S-23

Por:
R$ 45,78

R$ 43,49 à vista com desconto

Produtos visualizados

Carregando ...