Atualizando informações ...

Fermento Fermentis - SafAle WB-06

Marca: FERMENTIS Referência: FERMENTIS_WB06
Fermento Seco - WB-06 da Fermentis (pacote com 11,5g). Fermento ideal para fabricação de cervejas de trigo como Weizebock, weissbier.
Tabela de Medidas

Por:
R$ 35,30

R$ 33,54 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
<div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 14pt; color: #000000;"><strong>FERMENTO FERMENTIS SAFALE</strong><strong>? WB-06</strong></span><br />  </div> <div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O fermento para produção de cerveja artesanal Fermentis SafAle? WB-06 é uma cepa alemã selecionada para fermentação de cervejas de trigo. Este fermento produz ésteres e fenóis típicos de cervejas de trigo, que geram os aromas de banana e cravo, respectivamente.</span><br /> <span style="color: #000000;">Recomendado para cervejas de Trigo, como Weizenbock e Witbier.</span><br />  </div> <div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Características:<br /> <br /> Levedura: </strong><em>Saccharomyces cerevisiae var. Diastaticus;</em> <br /> <strong>Uso:</strong> 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja de densidade inicial de até 1.060;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Atenuação:</strong> 86-90%;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Floculação:</strong> Baixa;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Temperatura de fermentação:</strong> de 18ºC a 24ºC;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Tolerância ao álcool:</strong> até 11%;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Equivalentes:</strong> Fermento Mangrove Jacks - M20 - Bavarian Wheat; AEB Fermoale Weiss Arome</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Armazenagem:</strong> Recomendada em geladeira.<br /> <br /> <strong>Instruções de reidratação:</strong> Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto<br /> <br /> <strong>Análise Típica:</strong><br /> <strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5<br /> <strong>Células Viáveis no empacotamento:</strong> > 6 x 10<sup>9</sup> /g<br /> <strong>Bactérias Totais*:</strong> < 5 / ml<br /> <strong>Bactéria ácido acético*:</strong> < 1 / ml<br /> <strong>Lactobacillus*:</strong> < 1 / ml<br /> <strong>Pediococcus*:</strong> < 1 / ml<br /> <strong>Levedura selvagem não Saccharomyces*:</strong> < 1 / ml<br /> <strong>Microorganismos Patogênicos:</strong> de acordo com regulamentação vigente<br /> * Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 10<sup>6</sup> céluluas viáveis/ml.<br /> <br /> Faça o download do datasheet em português <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/TDS-PT-SafAle%E2%84%A2-WB-06.pdf" title="datasheet fermentis WB-06">aqui.</a></span></div>
Características
  • Tipo de Levedura: Ale
Avaliações
Fermento Fermentis - SafAle WB-06
Fermento Fermentis - SafAle WB-06

Por:
R$ 35,30

R$ 33,54 à vista com desconto

Produtos visualizados

Carregando ...