Atualizando informações ...

Fermento Fermentis - SafAle WB-06

Marca: FERMENTIS Referência: FERMENTIS_WB06
Fermento Seco - WB-06 da Fermentis (pacote com 11,5g). Fermento ideal para fabricação de cervejas de trigo como Weizebock, weissbier.
Tabela de Medidas

Por:
R$ 37,20

R$ 35,34 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
<div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 14pt; color: #000000;"><strong>FERMENTO FERMENTIS&nbsp;SAFALE</strong><strong>&nbsp;WB-06</strong></span><br /> &nbsp;</div> <div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O fermento para produ&ccedil;&atilde;o de cerveja artesanal Fermentis&nbsp;SafAle? WB-06 &eacute; uma cepa alem&atilde; selecionada para fermenta&ccedil;&atilde;o de cervejas de trigo. Este fermento produz &eacute;steres e fen&oacute;is t&iacute;picos de cervejas de trigo, que geram os aromas de banana e cravo, respectivamente.</span><br /> <span style="color: #000000;">Recomendado para cervejas de Trigo, como Weizenbock e Witbier.</span><br /> &nbsp;</div> <div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Caracter&iacute;sticas:<br /> <br /> Levedura:&nbsp;</strong><em>Saccharomyces cerevisiae var. Diastaticus;</em>&nbsp;<br /> <strong>Uso:</strong>&nbsp;1 sach&ecirc; pode ser usado para 23 litros de cerveja de densidade inicial de at&eacute; 1.060;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Atenua&ccedil;&atilde;o:</strong>&nbsp;86-90%;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Flocula&ccedil;&atilde;o:</strong> Baixa;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Temperatura de fermenta&ccedil;&atilde;o:</strong> de 18&ordm;C a 24&ordm;C;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Toler&acirc;ncia ao &aacute;lcool:</strong> at&eacute; 11%;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Equivalentes:</strong> Fermento Mangrove Jacks - M20 - Bavarian Wheat;&nbsp;AEB Fermoale Weiss Arome</span><br /> <span style="color:#000000;"><strong>Armazenagem:</strong> Recomendada em geladeira.<br /> <strong>Ingredientes:</strong>&nbsp;<em>Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus</em>, Emulsificante E491;<br /> <strong>POF+</strong></span><br /> <br /> <span style="color: #000000;"><strong>Instru&ccedil;&otilde;es de reidrata&ccedil;&atilde;o:</strong>&nbsp;Polvilhar a levedura em no m&iacute;nimo 10 vezes o seu peso em &aacute;gua est&eacute;ril ou mosto de 25 a 29&deg;C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermenta&ccedil;&atilde;o. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermenta&ccedil;&atilde;o desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20&deg;C (68&deg;F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superf&iacute;cie do mosto dispon&iacute;vel para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para ent&atilde;o misturar o mosto usando aera&ccedil;&atilde;o ou pela adi&ccedil;&atilde;o de mosto<br /> <br /> <strong>An&aacute;lise T&iacute;pica:</strong><br /> <strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5<br /> <strong>C&eacute;lulas Vi&aacute;veis no empacotamento:</strong> &gt; 6 x 10<sup>9</sup> /g<br /> <strong>Bact&eacute;rias Totais*:</strong> &lt; 5 / ml<br /> <strong>Bact&eacute;ria &aacute;cido ac&eacute;tico*:</strong> &lt; 1 / ml<br /> <strong>Lactobacillus*:</strong> &lt; 1 / ml<br /> <strong>Pediococcus*:</strong> &lt; 1 / ml<br /> <strong>Levedura selvagem n&atilde;o Saccharomyces*:</strong> &lt; 1 / ml<br /> <strong>Microorganismos Patog&ecirc;nicos:</strong> de acordo com regulamenta&ccedil;&atilde;o vigente<br /> * Quando a levedura seca &eacute; inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentra&ccedil;&atilde;o de &gt; 6 x 10<sup>6</sup> c&eacute;luluas vi&aacute;veis/ml.<br /> <br /> Fa&ccedil;a o download do datasheet em portugu&ecirc;s <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/TDS-PT-SafAle%E2%84%A2-WB-06.pdf" title="datasheet fermentis WB-06">aqui.</a></span></div>
Características
  • Tipo de Levedura: Ale
Avaliações
Fermento Fermentis - SafAle WB-06
Fermento Fermentis - SafAle WB-06

Por:
R$ 37,20

R$ 35,34 à vista com desconto

Produtos visualizados

Carregando ...