Descrição Geral
Avaliações
<div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 14pt; color: #000000;"><strong>FERMENTO FERMENTIS SAFALE</strong><strong>? WB-06</strong></span><br />
</div>
<div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O fermento para produção de cerveja artesanal Fermentis SafAle? WB-06 é uma cepa alemã selecionada para fermentação de cervejas de trigo. Este fermento produz ésteres e fenóis típicos de cervejas de trigo, que geram os aromas de banana e cravo, respectivamente.</span><br />
<span style="color: #000000;">Recomendado para cervejas de Trigo, como Weizenbock e Witbier.</span><br />
</div>
<div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Características:<br />
<br />
Levedura: </strong><em>Saccharomyces cerevisiae var. Diastaticus;</em> <br />
<strong>Uso:</strong> 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja de densidade inicial de até 1.060;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Atenuação:</strong> 86-90%;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Floculação:</strong> Baixa;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Temperatura de fermentação:</strong> de 18ºC a 24ºC;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Tolerância ao álcool:</strong> até 11%;</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Equivalentes:</strong> Fermento Mangrove Jacks - M20 - Bavarian Wheat; AEB Fermoale Weiss Arome</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Armazenagem:</strong> Recomendada em geladeira.<br />
<br />
<strong>Instruções de reidratação:</strong> Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto<br />
<br />
<strong>Análise Típica:</strong><br />
<strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5<br />
<strong>Células Viáveis no empacotamento:</strong> > 6 x 10<sup>9</sup> /g<br />
<strong>Bactérias Totais*:</strong> < 5 / ml<br />
<strong>Bactéria ácido acético*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Lactobacillus*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Pediococcus*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Levedura selvagem não Saccharomyces*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Microorganismos Patogênicos:</strong> de acordo com regulamentação vigente<br />
* Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 10<sup>6</sup> céluluas viáveis/ml.<br />
<br />
Faça o download do datasheet em português <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/TDS-PT-SafAle%E2%84%A2-WB-06.pdf" title="datasheet fermentis WB-06">aqui.</a></span></div>
Características
- Tipo de Levedura: Ale
Fermento Fermentis - SafAle WB-06
Por:
R$ 35,30
R$ 33,54 à vista com desconto
R$ 35,30
R$ 33,54 à vista com desconto