Descrição Geral
Avaliações
<div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO FERMENTIS SAFALE? US-05</strong></span><br />
</div>
<div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O fermento para produção de cerveja artesanal Fermentis SafAle? US-05 é a levedura do tipo Ale mais famosa no mundo, podendo ser útil para vários estilos diferentes. É uma levedura bastante neutra, com baixo índice de ésteres e diacetil. Produz cervejas com alto teor de equilíbrio, bem claras e com paladar final "arredondado". Ideal para cervejas que exigem uma fermentação neutra e limpa.<br />
Recomendado para Ale Americanas como American Pale Ale, American Wheat Ale e American Brown Ale; Alemãs como Kolsch e Altbier; Inglesas como Irish Red Ale e estilos do grupo Porter e Stout.</span><br />
</div>
<div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Características:<br />
<br />
Levedura: </strong><em>Saccharomyces cerevisiae;</em><br />
<strong>Uso:</strong> 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja com densidade inicial de até 1.060;<br />
<strong>Atenuação:</strong> 78-82%;<br />
<strong>Floculação:</strong> Média;<br />
<strong>Temperatura de fermentação:</strong> de 18ºC a 28ºC;<br />
<strong>Tolerância ao álcool:</strong> até 11%;<br />
<strong>Equivalente:</strong> Fermento Mangrove Jack´s - M44 - US West Coast, White Labs WLP001 - California Ale, Fermento AEB - Fermoale AY4;<br />
<strong>Armazenagem:</strong> Recomendada em geladeira;<br />
<strong>Emabalagem:</strong> 11,5 g.</span><br />
</div>
<div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Instruções de reidratação:</strong> Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.</span><br />
<br />
<span style="color: #000000;"><strong>Análise típica:</strong></span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Células Viáveis no empacotamento:</strong> > 6 x 10<sup>9</sup> /g</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Bactérias Totais*:</strong> < 5 / ml</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Bactéria ácido acético*:</strong> < 1 / ml</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Lactobacillus*:</strong> < 1 / ml</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Pediococcus*:</strong> < 1 / ml</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Levedura selvagem não Saccharomyces*:</strong> < 1 / ml</span><br />
<span style="color: #000000;"><strong>Microorganismos Patogênicos:</strong> de acordo com regulamentação vigente</span><br />
<span style="color: #000000;"><em>* Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 10<sup>6</sup> céluluas viáveis/ml</em></span><br />
<br />
<span><span style="color: #000000;">Faça o download do datasheet em português</span> <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/TDS-PT-SafAle%E2%84%A2-US-05%20%282%29.pdf" title="datasheet Fermentis US-05">aqui</a></span></div>
Características
- Tipo de Levedura: Ale
Fermento Fermentis - SafAle US-05
Por:
R$ 29,90
R$ 28,41 à vista com desconto
R$ 29,90
R$ 28,41 à vista com desconto