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Fermento Fermentis - SafAle T-58

Marca: FERMENTIS Referência: FERMENTIS_T58
Fermento Seco - T-58 da Fermentis (pacote com 11,5g). Indicado para cervejas de trigo belgas com notas de especiarias e picantes.
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Descrição Geral
<h2 style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong><span style="font-size: 14pt;">FERMENTO FERMENTIS SAFALE T-58</span></strong></span></h2> <div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O fermento para produção de cerveja artesanal Fermentis SafAle? T-58 é uma levedura européia especial, utilizada principalmente em cervejas de trigo belga e selecionada para desenvolvimento de sabores um tanto esterificados e levemente picantes. É uma levedura de boa resistência ao álcool, com excelente rendimento em cervejas com teores de álcool acima de 8,5% abv, podendo fermentar até 11% abv.</span><br /> <span style="color: #000000;">Recomendado para estilos belgas como Witbier, Belgian Blonde Ale, Belgian Golden Strong Ale.</span><br />  </div> <div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Características:<br /> <br /> Levedura: </strong><em>Saccharomyces cerevisiae;</em><br /> <strong>Uso:</strong> 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Atenuação:</strong> 72-78%;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Floculação:</strong> Média;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Temperatura de fermentação:</strong> de 15ºC a 20ºC;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Tolerância ao álcool:</strong> até 11%;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Equivalente:</strong> Fermento Mangrove Jack´s - M21 - Belgian Wit;</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Armazenagem:</strong> Recomendada em geladeira;<br /> <strong>Embalagem:</strong> pacote de 11,5g.</span><br />  </div> <div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Instruções de reidratação:</strong> Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.<br /> <br /> <strong>Análise típica:</strong><br /> <strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5<br /> <strong>Células Viáveis no empacotamento:</strong> > 6 x 10<sup>9</sup> /g<br /> <strong>Bactérias Totais*:</strong> < 5 / ml<br /> <strong>Bactéria ácido acético*:</strong> < 1 / ml<br /> <strong>Lactobacillus*:</strong> < 1 / ml<br /> <strong>Pediococcus*:</strong> < 1 / ml<br /> <strong>Levedura selvagem não Saccharomyces*:</strong> < 1 / ml<br /> <strong>Microorganismos Patogênicos:</strong> de acordo com regulamentação vigente<br /> <em>* Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 10<sup>6</sup> céluluas viáveis/ml</em><br /> <br /> Faça o download do datasheet em português <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/TDS-PT-SafAle%E2%84%A2-T-58%20%281%29.pdf" title="datasheet Fermentis T-58">aqui</a></span></div> <div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"> </span></div>
Características
  • Tipo de Levedura: Ale
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