Atualizando informações ...

Fermento Fermentis - SafAle S-33

Marca: FERMENTIS Referência: FERMENTIS_S33
Tabela de Medidas

Por:
R$ 23,85

R$ 22,66 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
<h2 style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO FERMENTIS SAFALE S-33</strong></span></h2> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O fermento para produção de cerveja artesanal Fermentis SafAle? S-33 é uma levedura popular de múltiplas funções, que apresenta fortes propriedades de conservação e um desempenho consistente, além de produzir um perfil esplêndido. É usado para uma ampla variedade de cervejas especiais de alta fermentação (cervejas de trigo, tipo belgas, trapistas, hazy IPAs, NE IPA entre outras). Excelente rendimento em cervejas com teores de álcool acima de 7,5% abv, mas pode fermentar até 11,5% abv.<br /> Recomendado para estilos belgas como Witbier, Enkel, Dubbel, Tripel e Quadrupel, podendo ser usada também em estilos ingleses como IPA, Bitter e Porter, além de Hazy IPA e NE IPA.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Características:</strong><br /> <br /> <strong>Levedura: </strong><em>Saccharomyces cerevisiae;</em><br /> <strong>Atenuação:</strong> 68-72%;<br /> <strong>Floculação:</strong> Média;<br /> <strong>Temperatura de fermentação:</strong> de 15ºC a 26ºC;<br /> <strong>Tolerância ao álcool:</strong> até 11%;<br /> <strong>Equivalente:</strong> Fermento Mangrove Jack´s - M47 - Belgian Abbey ou Mangrove Jack´s M66 Hophead Ale.<br /> <strong>Armazenagem:</strong> Recomendada em geladeira.<br /> <strong>Pacote:</strong> embalagem de 11,5g; </span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Dosagem:</strong><br /> 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;<br /> <br /> <strong>Instruções de reidratação:</strong> Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Análise típica:</strong></span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Células Viáveis no empacotamento:</strong> > 6 x 10<sup>9</sup> /g</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Bactérias Totais*:</strong> < 5 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Bactéria ácido acético*:</strong> < 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Lactobacillus*:</strong> < 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Pediococcus*:</strong> < 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Levedura selvagem não Saccharomyces*:</strong> < 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Microorganismos Patogênicos:</strong> de acordo com regulamentação vigente</span><br /> <span style="color: #000000;"><em>* Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 10<sup>6</sup> céluluas viáveis/ml</em></span><br /> <br /> <span><span style="color: #000000;">Faça o download do datasheet em português</span> <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/TDS-PT-SafAle%E2%84%A2-S-33%20%281%29.pdf" title="Datasheet fermentis S-33">aqui.</a></span></p>
Características
  • Tipo de Levedura: Ale
Avaliações
Fermento Fermentis - SafAle S-33
Fermento Fermentis - SafAle S-33

Por:
R$ 23,85

R$ 22,66 à vista com desconto

Produtos visualizados

Carregando ...