Descrição Geral
Avaliações
<h2 style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO FERMENTIS SAFALE? S-04</strong></span></h2>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O Fermento Fermentis SafAle? S-04 é uma levedura comercial inglesa do tipo ale muito conhecida. Selecionada por sua característica de rápida fermentação e habilidade de formar um sedimento bem compacto ao final da fermentação, ajudando a melhorar a clarificação das cervejas artesanais. </span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">Esta levedura é recomendada para a produção de uma grande variedadede cervejas tipo ale e está especialmente adaptada para ales acondicionadas em barris e fermentação em tanques tipo cilíndrico cônicos.<br />
Apropriado para English Ale, podendo ser utilizado para outras cervejas do tipo Ale com características frutadas.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Características:</strong><br />
<br />
<strong>Levedura: </strong><em>Saccharomyces cerevisiae;</em><br />
<strong>Uso:</strong> 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;<br />
<strong>Atenuação:</strong> 74-82%;<br />
<strong>Floculação:</strong> Alta;<br />
<strong>Temperatura de fermentação:</strong> de 15ºC a 20ºC;<br />
<strong>Tolerância ao álcool:</strong> 9 a 11%;<br />
<strong>Peso:</strong> embalagem com 11,5g;<br />
<strong>Equivalente:</strong> Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale, Fermento AEB - Fermoale AY3.<br />
<strong>Armazenagem:</strong> Recomendada em geladeira;<br />
<br />
<strong>Instruções de reidratação:</strong><span> Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.</span><br />
<br />
<strong>Análise típica:</strong><br />
<strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5<br />
<strong>Células Viáveis no empacotamento:</strong> > 6 x 10<sup>9</sup> /g<br />
<strong>Bactérias Totais*:</strong> < 5 / ml<br />
<strong>Bactéria ácido acético*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Lactobacillus*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Pediococcus*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Levedura selvagem não Saccharomyces*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Microorganismos Patogênicos:</strong> de acordo com regulamentação vigente<br />
<em>* Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 10<sup>6</sup> céluluas viáveis/ml</em><br />
<br />
Faça o download do datasheet em português <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/TDS-PT-SafAle%E2%84%A2-S-04%20%282%29.pdf" title="datasheet fermentis S-04">aqui</a></span><br />
</p>
<p style="text-align: justify;"> </p>
Características
- Tipo de Levedura: Ale
Fermento Fermentis - SafAle S-04
Por:
R$ 30,30
R$ 28,79 à vista com desconto
R$ 30,30
R$ 28,79 à vista com desconto