Atualizando informações ...

Fermento Fermentis - SafAle S-04

Marca: FERMENTIS Referência: FERMENTIS_S04
Fermento Seco - S-04 da Fermentis (pacote com 11,5g). Indicado para cervejas ales inglesas e americanas com notas frutadas.
Tabela de Medidas

Por:
R$ 29,25

R$ 27,79 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
<h2 style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO FERMENTIS SAFALE? S-04</strong></span></h2> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O Fermento Fermentis SafAle? S-04 &eacute; uma levedura comercial inglesa do tipo ale muito conhecida. Selecionada por sua caracter&iacute;stica de r&aacute;pida fermenta&ccedil;&atilde;o e habilidade de formar um sedimento bem compacto ao final da fermenta&ccedil;&atilde;o, ajudando a melhorar a clarifica&ccedil;&atilde;o das cervejas artesanais. </span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">Esta levedura &eacute; recomendada para a produ&ccedil;&atilde;o de uma grande variedadede cervejas tipo ale e est&aacute; especialmente adaptada para ales acondicionadas em barris e fermenta&ccedil;&atilde;o em tanques tipo cil&iacute;ndrico c&ocirc;nicos.<br /> Apropriado para English Ale, podendo ser utilizado para outras cervejas do tipo Ale com caracter&iacute;sticas frutadas.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Caracter&iacute;sticas:</strong><br /> <br /> <strong>Levedura:&nbsp;</strong><em>Saccharomyces cerevisiae;</em><br /> <strong>Uso:</strong>&nbsp;1 sach&ecirc; pode ser usado para 23 litros de cerveja;<br /> <strong>Atenua&ccedil;&atilde;o:</strong>&nbsp;74-82%;<br /> <strong>Flocula&ccedil;&atilde;o:</strong>&nbsp;Alta;<br /> <strong>Temperatura de fermenta&ccedil;&atilde;o:</strong>&nbsp;de 15&ordm;C a 20&ordm;C;<br /> <strong>Toler&acirc;ncia ao &aacute;lcool:</strong>&nbsp;9 a 11%;<br /> <strong>Peso:</strong>&nbsp;embalagem com 11,5g;<br /> <strong>Equivalente:</strong>&nbsp;Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale,&nbsp;Fermento AEB - Fermoale AY3.<br /> <strong>Armazenagem:</strong>&nbsp;Recomendada em geladeira;<br /> <strong>Ingredientes:</strong> <em>Saccharomyces cerevisiae</em>, Emulsificante E491;<br /> <br /> <strong>Instru&ccedil;&otilde;es de reidrata&ccedil;&atilde;o:</strong><span>&nbsp;Polvilhar a levedura em no m&iacute;nimo 10 vezes o seu peso em &aacute;gua est&eacute;ril ou mosto de 25 a 29&deg;C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermenta&ccedil;&atilde;o. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermenta&ccedil;&atilde;o desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20&deg;C (68&deg;F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superf&iacute;cie do mosto dispon&iacute;vel para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para ent&atilde;o misturar o mosto usando aera&ccedil;&atilde;o ou pela adi&ccedil;&atilde;o de mosto.</span><br /> <br /> <strong>An&aacute;lise t&iacute;pica:</strong><br /> <strong>% peso seco:</strong>&nbsp;94.0 - 96.5<br /> <strong>C&eacute;lulas Vi&aacute;veis no empacotamento:</strong>&nbsp;&gt; 6 x 10<sup>9</sup> /g<br /> <strong>Bact&eacute;rias Totais*:</strong>&nbsp;&lt; 5 / ml<br /> <strong>Bact&eacute;ria &aacute;cido ac&eacute;tico*:</strong>&nbsp;&lt; 1 / ml<br /> <strong>Lactobacillus*:</strong>&nbsp;&lt; 1 / ml<br /> <strong>Pediococcus*:</strong>&nbsp;&lt; 1 / ml<br /> <strong>Levedura selvagem n&atilde;o Saccharomyces*:</strong>&nbsp;&lt; 1 / ml<br /> <strong>Microorganismos Patog&ecirc;nicos:</strong>&nbsp;de acordo com regulamenta&ccedil;&atilde;o vigente<br /> <em>* Quando a levedura seca &eacute; inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentra&ccedil;&atilde;o de &gt; 6 x 10<sup>6</sup> c&eacute;luluas vi&aacute;veis/ml</em><br /> <br /> Fa&ccedil;a o download do datasheet em portugu&ecirc;s <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/TDS-PT-SafAle%E2%84%A2-S-04%20%282%29.pdf" title="datasheet fermentis S-04">aqui</a></span></p> <p style="text-align: justify;">&nbsp;</p>
Características
  • Tipo de Levedura: Ale
Avaliações
Fermento Fermentis - SafAle S-04
Fermento Fermentis - SafAle S-04

Por:
R$ 29,25

R$ 27,79 à vista com desconto

Produtos visualizados

Carregando ...