Descrição Geral
Avaliações
<div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO FERMENTIS SAFALE? K-97</strong></span><br />
</div>
<div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O Fermento Fermentis SafAle? K-97 é uma levedura ale alemã selecionada por sua capacidade de formar uma espessa camada de espuma (Kräusendecke) durante a fermentação. Esta levedura ale é apropriada para cervejas de alta fermentação e é ideal para cervejas alemãs do estilo Kölsch e witbiers belgas e algumas versões de session beer além de cervejas de trigo. Ela funciona muito bem com cervejas lupuladas. </span></div>
<div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">Levedura ideal para cervejas dos estilos Kölsch, Witbier e cervejas lupuladas como American Wheat.</span><br />
</div>
<div style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Características:<br />
<br />
Levedura: </strong><em>Saccharomyces cerevisiae;</em><br />
<strong>Uso:</strong> 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;<br />
<strong>Atenuação:</strong> 80-84%;<br />
<strong>Floculação:</strong> Baixa;<br />
<strong>Temperatura de fermentação:</strong> de 15ºC a 20ºC;<br />
<strong>Tolerância ao álcool:</strong> 9 a 11%;<br />
<strong>Peso:</strong> embalagem com 11,5g;<br />
<strong>Equivalente:</strong> <br />
<strong>Armazenagem:</strong> Recomendada em geladeira;<br />
<br />
<strong>Instruções de reidratação:</strong> Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.<br />
<br />
<strong>Análise típica:</strong><br />
<strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5<br />
<strong>Células Viáveis no empacotamento:</strong> > 6 x 10<sup>9</sup> /g<br />
<strong>Bactérias Totais*:</strong> < 5 / ml<br />
<strong>Bactéria ácido acético*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Lactobacillus*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Pediococcus*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Levedura selvagem não Saccharomyces*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Microorganismos Patogênicos:</strong> de acordo com regulamentação vigente<br />
<em><span style="color: #000000;">* Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 10<sup>6</sup> céluluas viáveis/ml</span></em><br />
<br />
Faça o download do Datasheet em Português <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/TDS-PT-SafAle%E2%84%A2-K-97%20%282%29.pdf" title="datasheet Fermentis K-97">aqui</a></span><br />
</div>
<div style="text-align: justify;"> </div>
Características
- Tipo de Levedura: Ale
Fermento Fermentis - SafAle K-97
Por:
R$ 29,60
R$ 28,12 à vista com desconto
R$ 29,60
R$ 28,12 à vista com desconto