Atualizando informações ...

Fermento Fermentis - SafAle BE-256 (Abbaye)

Marca: FERMENTIS Referência: FERMENTIS_BE256
Tabela de Medidas

Por:
R$ 41,90

R$ 39,81 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
<h2 style="text-align: justify;"><span style="color: #000000; font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO FERMENTIS - SAFALE? BE-256</strong></span></h2> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O Fermento Fermentis - SafAle? BE-256 é indicado para produzir cervejas artesanais de estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados. <br /> <br /> A levedura de cerveja Fermentis BE-256 é recomendada para fermentar uma diversidade de cervejas, fermenta muito rápido e revela fortes aromas de fermentação. Para manter o perfil aromático no final da fermentação, recomendamos colher esta levedura o mais rápido possível após a fermentação.<br /> <br /> Ela é recomendada para estilos belgas como Dubbel, Tripel e Saison, podendo ser usado em IPAs e American Strong Ales.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Características:<br /> <br /> Levedura:</strong> <em>Saccharomyces cerevisiae;</em><br /> <strong>Uso:</strong> 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;<br /> <strong>Produção de ésteres:</strong> Alta;<br /> <strong>Atenuação:</strong> 82-86%;<br /> <strong>Floculação:</strong> Alta;<br /> <strong>Temperatura de fermentação:</strong> de 15ºC a 20ºC;<br /> <strong>Tolerância ao álcool:</strong> 9 a 11%;<br /> <strong>Peso:</strong> embalagem com 11,5g;<br /> <strong>Equivalentes: </strong>Fermento Belgian Abbey M47,<strong> </strong>Fermento Seco S-33;<br /> <strong>Armazenagem:</strong> Armazene em condições frescas (< 10ºC) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC e usadas num prazo de 7 dias.<br /> <br /> <strong>Instruções de reidratação:</strong> Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Análise Típica:</strong></span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Células Viáveis no empacotamento:</strong> > 6 x 10<sup>9</sup> /g</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Bactérias Totais*:</strong> < 5 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Bactéria ácido acético*:</strong> < 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Lactobacillus*:</strong> < 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Pediococcus*:</strong> < 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Levedura selvagem não Saccharomyces*:</strong> < 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Microorganismos Patogênicos:</strong> de acordo com regulamentação vigente. </span><br /> <span style="color: #000000;"><em>*quando <span class="keyword">fermento</span> seco é misturado a 100 g/hL > 6 x 10<sup>6</sup> células viáveis/mL</em><br /> <br /> Faça o download do Datasheet em Português <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/TDS-PT-SafAle%E2%84%A2-BE-256.pdf" title="datasheet BE-256">aqui.</a></span></p>
Características
  • Tipo de Levedura: Ale
Avaliações
Fermento Fermentis - SafAle BE-256 (Abbaye)
Fermento Fermentis - SafAle BE-256 (Abbaye)

Por:
R$ 41,90

R$ 39,81 à vista com desconto

Produtos visualizados

Carregando ...