Atualizando informações ...

Fermento Fermentis - SafAle BE-256 (Abbaye)

Marca: FERMENTIS Referência: FERMENTIS_BE256
Fermento Seco BE-256 da Fermentis (Pacote com 11,5g). Indicado para os estilos Dubbel, Tripel, Quadruppel e American Strong Ales como Imperial Porter e Imperial Stout.

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
<h2><strong>FERMENTO FERMENTIS -&nbsp;SAFALE BE-256</strong></h2> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;">O Fermento Fermentis -&nbsp;SafAle? BE-256 &eacute; indicado para produzir cervejas artesanais de estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alco&oacute;lico e produz aromas sutis e bem balanceados.&nbsp;<br /> <br /> A levedura de cerveja Fermentis BE-256 &eacute; recomendada para fermentar uma diversidade de cervejas, fermenta muito r&aacute;pido e revela fortes aromas de fermenta&ccedil;&atilde;o. Para manter o perfil arom&aacute;tico no final da fermenta&ccedil;&atilde;o, recomendamos colher esta levedura o mais r&aacute;pido poss&iacute;vel ap&oacute;s a fermenta&ccedil;&atilde;o.<br /> <br /> Ela &eacute; recomendada para estilos belgas como Dubbel, Tripel e Saison, podendo ser usado em IPAs e American Strong Ales.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>Caracter&iacute;sticas:<br /> <br /> Levedura:</strong>&nbsp;<em>Saccharomyces cerevisiae;</em><br /> <strong>Uso:</strong> 1 sach&ecirc; pode ser usado para 23 litros de cerveja;<br /> <strong>Produ&ccedil;&atilde;o de &eacute;steres:</strong> Alta;<br /> <strong>Atenua&ccedil;&atilde;o:</strong>&nbsp;82-86%;<br /> <strong>Flocula&ccedil;&atilde;o:</strong> Alta;<br /> <strong>Temperatura de fermenta&ccedil;&atilde;o:</strong>&nbsp;de 15&ordm;C a 20&ordm;C;<br /> <strong>Toler&acirc;ncia ao &aacute;lcool:</strong>&nbsp;9 a 11%;<br /> <strong>Peso:</strong> embalagem com 11,5g;<br /> <strong>Equivalentes: </strong>Fermento Belgian Abbey M47,<strong>&nbsp;</strong>Fermento Seco S-33;<br /> <strong>Armazenagem:</strong> Armazene em condi&ccedil;&otilde;es frescas (&lt; 10&ordm;C) e secas.&nbsp;Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4&ordm;C e usadas num prazo de 7 dias.<br /> <strong>Ingredientes:</strong> <em>Saccharomyces cerevisiae</em>, emulsificante E491<br /> <br /> <strong>Instru&ccedil;&otilde;es de reidrata&ccedil;&atilde;o:</strong>&nbsp;Polvilhar a levedura em no m&iacute;nimo 10 vezes o seu peso em &aacute;gua est&eacute;ril ou mosto de 25 a 29&deg;C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermenta&ccedil;&atilde;o. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermenta&ccedil;&atilde;o desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20&deg;C (68&deg;F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superf&iacute;cie do mosto dispon&iacute;vel para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para ent&atilde;o misturar o mosto usando aera&ccedil;&atilde;o ou pela adi&ccedil;&atilde;o de mosto.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>An&aacute;lise T&iacute;pica:</strong></span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="color: #000000;"><strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>C&eacute;lulas Vi&aacute;veis no empacotamento:</strong> &gt; 6 x 10<sup>9</sup> /g</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Bact&eacute;rias Totais*:</strong> &lt; 5 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Bact&eacute;ria &aacute;cido ac&eacute;tico*:</strong> &lt; 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Lactobacillus*:</strong> &lt; 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Pediococcus*:</strong> &lt; 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Levedura selvagem n&atilde;o Saccharomyces*:</strong> &lt; 1 / ml</span><br /> <span style="color: #000000;"><strong>Microorganismos Patog&ecirc;nicos:</strong> de acordo com regulamenta&ccedil;&atilde;o vigente.&nbsp;</span><br /> <span style="color: #000000;"><em>*quando&nbsp;<span class="keyword">fermento</span>&nbsp;seco &eacute; misturado a 100 g/hL &gt; 6 x 10<sup>6</sup>&nbsp;c&eacute;lulas vi&aacute;veis/mL</em><br /> <br /> Fa&ccedil;a o download do Datasheet em Portugu&ecirc;s <a href="https://www.lamasbrewshop.com.br/upload/editor/TDS-PT-SafAle%E2%84%A2-BE-256.pdf" title="datasheet BE-256">aqui.</a></span></p>
Características
  • Tipo de Levedura: Ale
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...