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Fermento Fermentis - SafAle BE-134

Marca: FERMENTIS Referência: FERMENTIS_BE134
Fermento Seco - BE-134 da Fermentis (pacote com 11,5g). Fermento ideal para fabricação de cervejas do tipo Saison Belgas e cervejas bem atenuadas.
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Descrição Geral
<h2><span style="font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO FERMENTIS SAFALE BE-134</strong></span></h2> <p>O fermento Fermentis SafAle BE-134 é uma típica cepa de levedura recomendada para cervejas Belgas estilo Saison. Ideal para produzir cervejas bem secas por ter uma atenuação alta. Confere aromas frutados, florais e notas fenólicas condimentadas como aromas de cravo. Essa cepa produz cervejas altamente refrescantes e com alta drinkability.<br /> <br /> Levedura ideal para cervejas dos estilo Saison belga.<br /> <br /> <strong>Características: </strong><br /> <br /> <strong>Levedura:</strong> Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus;<br /> <strong>Uso:</strong> 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;<br /> <strong>Atenuação:</strong> 90%;<br /> <strong>Floculação:</strong> Baixa;<br /> <strong>Temperatura de fermentação:</strong> de 18ºC a 28ºC;<br /> <strong>Tolerância ao álcool:</strong> 10%;<br /> <strong>Peso:</strong> embalagem com 11,5g;<br /> <strong>Equivalente:</strong> Angel CS31 e Mangrove Jack´s M29<br /> <strong>Armazenagem:</strong> Recomendada em geladeira;<br /> <br /> <strong>Modo de uso: </strong><br /> Espalhe a levedura diretamente no fermentador, tentando cobrir toda a superficie e evitando a formação de grumos. O mosto deve estar a uma temperatura superior a 20°C e menor que 30°C.<br /> Como alternativa, você pode hidratar a levedura antes de inoculá-la. Despeje a levedura em água estéril ou mosto e deixe descansar por cerca de 30 minutos. A água/mosto deve estar em temperatura entre 25°C e 29°C. Utilize 100ml de água para cada sache de 11g. Após os 30 minutos agite gentilmente a solução e depeje no fermentador.<br /> <br /> <strong>Análise típica:</strong><br /> <br /> <strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5<br /> <strong>Células Viáveis no empacotamento:</strong> > 6 x 10<sup>9</sup> /g<br /> <strong>Bactérias Totais*:</strong> < 5 / ml<br /> <strong>Bactéria ácido acético*:</strong> < 1 / ml<br /> <strong>Lactobacillus*:</strong> < 1 / ml<br /> <strong>Pediococcus*:</strong> < 1 / ml<br /> <strong>Levedura selvagem não Saccharomyces*:</strong> < 1 / ml<br /> <strong>Microorganismos Patogênicos:</strong> de acordo com regulamentação vigente<br /> * Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 10<sup>6</sup> céluluas viáveis/ml</p>
Características
  • Tipo de Levedura: Ale
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Fermento Fermentis - SafAle BE-134
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