Descrição Geral
Avaliações
<h2><span style="font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO FERMENTIS SAFALE BE-134</strong></span></h2>
<p>O fermento Fermentis SafAle BE-134 é uma típica cepa de levedura recomendada para cervejas Belgas estilo Saison. Ideal para produzir cervejas bem secas por ter uma atenuação alta. Confere aromas frutados, florais e notas fenólicas condimentadas como aromas de cravo. Essa cepa produz cervejas altamente refrescantes e com alta drinkability.<br />
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Levedura ideal para cervejas dos estilo Saison belga.<br />
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<strong>Características: </strong><br />
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<strong>Levedura:</strong> Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus;<br />
<strong>Uso:</strong> 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;<br />
<strong>Atenuação:</strong> 90%;<br />
<strong>Floculação:</strong> Baixa;<br />
<strong>Temperatura de fermentação:</strong> de 18ºC a 28ºC;<br />
<strong>Tolerância ao álcool:</strong> 10%;<br />
<strong>Peso:</strong> embalagem com 11,5g;<br />
<strong>Equivalente:</strong> Angel CS31 e Mangrove Jack´s M29<br />
<strong>Armazenagem:</strong> Recomendada em geladeira;<br />
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<strong>Modo de uso: </strong><br />
Espalhe a levedura diretamente no fermentador, tentando cobrir toda a superficie e evitando a formação de grumos. O mosto deve estar a uma temperatura superior a 20°C e menor que 30°C.<br />
Como alternativa, você pode hidratar a levedura antes de inoculá-la. Despeje a levedura em água estéril ou mosto e deixe descansar por cerca de 30 minutos. A água/mosto deve estar em temperatura entre 25°C e 29°C. Utilize 100ml de água para cada sache de 11g. Após os 30 minutos agite gentilmente a solução e depeje no fermentador.<br />
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<strong>Análise típica:</strong><br />
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<strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5<br />
<strong>Células Viáveis no empacotamento:</strong> > 6 x 10<sup>9</sup> /g<br />
<strong>Bactérias Totais*:</strong> < 5 / ml<br />
<strong>Bactéria ácido acético*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Lactobacillus*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Pediococcus*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Levedura selvagem não Saccharomyces*:</strong> < 1 / ml<br />
<strong>Microorganismos Patogênicos:</strong> de acordo com regulamentação vigente<br />
* Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 10<sup>6</sup> céluluas viáveis/ml</p>
Características
- Tipo de Levedura: Ale
Fermento Fermentis - SafAle BE-134
Por:
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