Atualizando informações ...

Fermento Fermentis - SafAle BE-134

Marca: FERMENTIS Referência: FERMENTIS_BE134
Fermento Seco - BE-134 da Fermentis (pacote com 11,5g). Fermento ideal para fabricação de cervejas do tipo Saison Belgas e cervejas bem atenuadas.
Tabela de Medidas

Por:
R$ 38,29

R$ 36,38 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
<h2><span style="color:#000000;"><span style="font-size: 14pt;"><strong>FERMENTO FERMENTIS SAFALE BE-134</strong></span></span></h2> <p><span style="color:#000000;">O fermento Fermentis SafAle BE-134 &eacute; uma t&iacute;pica cepa de levedura recomendada para cervejas Belgas estilo Saison. Ideal para produzir cervejas bem secas por ter uma atenua&ccedil;&atilde;o alta. Confere aromas frutados, florais e notas fen&oacute;licas condimentadas como aromas de cravo. Essa cepa produz cervejas altamente refrescantes e com alta drinkability.<br /> <br /> Levedura ideal para cervejas dos estilo Saison belga.<br /> <br /> <strong>Caracter&iacute;sticas:&nbsp;</strong><br /> <br /> <strong>Levedura:</strong>&nbsp;Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus;<br /> <strong>Uso:</strong> 1 sach&ecirc; pode ser usado para 23 litros de cerveja;<br /> <strong>Atenua&ccedil;&atilde;o:</strong> 90%;<br /> <strong>Flocula&ccedil;&atilde;o:</strong> Baixa;<br /> <strong>Temperatura de fermenta&ccedil;&atilde;o:</strong> de 18&ordm;C a 28&ordm;C;<br /> <strong>Toler&acirc;ncia ao &aacute;lcool:</strong> 10%;<br /> <strong>Peso:</strong> embalagem com 11,5g;<br /> <strong>Equivalente:</strong> Angel CS31 e Mangrove Jack&acute;s M29<br /> <strong>Armazenagem:</strong> Recomendada em geladeira;<br /> <strong>Ingredientes:</strong> <em>Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus</em>, Emulsificante E491;<br /> <br /> <strong>Modo de uso:&nbsp;</strong><br /> Espalhe a levedura diretamente no fermentador, tentando cobrir toda a superficie e evitando a forma&ccedil;&atilde;o de grumos. O mosto deve estar a uma temperatura superior a 20&deg;C e menor que 30&deg;C.<br /> Como alternativa, voc&ecirc; pode hidratar a levedura antes de inocul&aacute;-la. Despeje a levedura em &aacute;gua est&eacute;ril ou mosto e deixe descansar por cerca de 30 minutos. A &aacute;gua/mosto deve estar em temperatura entre 25&deg;C e 29&deg;C. Utilize 100ml de &aacute;gua para cada sache de 11g. Ap&oacute;s os 30 minutos agite gentilmente a solu&ccedil;&atilde;o e depeje no fermentador.<br /> <br /> <strong>An&aacute;lise t&iacute;pica:</strong><br /> <br /> <strong>% peso seco:</strong> 94.0 - 96.5<br /> <strong>C&eacute;lulas Vi&aacute;veis no empacotamento:</strong> &gt; 6 x 10<sup>9</sup> /g<br /> <strong>Bact&eacute;rias Totais*:</strong> &lt; 5 / ml<br /> <strong>Bact&eacute;ria &aacute;cido ac&eacute;tico*:</strong> &lt; 1 / ml<br /> <strong>Lactobacillus*:</strong> &lt; 1 / ml<br /> <strong>Pediococcus*:</strong> &lt; 1 / ml<br /> <strong>Levedura selvagem n&atilde;o Saccharomyces*:</strong> &lt; 1 / ml<br /> <strong>Microorganismos Patog&ecirc;nicos:</strong> de acordo com regulamenta&ccedil;&atilde;o vigente<br /> * Quando a levedura seca &eacute; inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentra&ccedil;&atilde;o de &gt; 6 x 10<sup>6</sup> c&eacute;luluas vi&aacute;veis/ml</span></p>
Características
  • Tipo de Levedura: Ale
Avaliações
Fermento Fermentis - SafAle BE-134
Fermento Fermentis - SafAle BE-134

Por:
R$ 38,29

R$ 36,38 à vista com desconto

Produtos visualizados

Carregando ...